演じる😄✋

回答15 + お礼15 HIT数 2029 あ+ あ-

2009/07/28 13:35(更新日時)

あなたが、名俳優、大女優だったとします。あなたは誰でも好きな人物を演じる事が出来たとしたら、誰を演じますか?外国人でも、歴史上の偉人でも、犯罪者でも、漫画の人物でも誰でもかまいません😄
また、なぜその人の役がやってみたいか、の魅力があれば教えて下さい。

タグ

No.1067559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

天海祐希が演じる、全ての
【カッコよくてデキる女性】
の役✨✨

専業主婦なため、そういう女性に憧れることと、単に天海祐希が好きなため😂

ごめんなさい、趣旨と合ってます💦💦❓

No.2

✋はいッ 私はマイケルジャクソンになりたいです、彼の過ごした一生を演じてみたいです
幼少の頃から名前を出して2009年に至るまで並みならぬ波瀾万丈の人生がありそうで…どんな思いで彼が自分を維持してきたのか少しでも感じてみたいのです

No.3

>> 1 天海祐希が演じる、全ての 【カッコよくてデキる女性】 の役✨✨ 専業主婦なため、そういう女性に憧れることと、単に天海祐希が好きなため😂 … 天海さんの役、確かに出来るかっこいい女性ばかりですね😉

本人もかっこいいから似合ってますよね😍

No.4

汁男優で十分

No.5

ダスティン・ホフマン⤴

No.6

>> 2 ✋はいッ 私はマイケルジャクソンになりたいです、彼の過ごした一生を演じてみたいです 幼少の頃から名前を出して2009年に至るまで並みならぬ… マイケルジャクソンも、ミステリアスですねぇ😓幸せと不幸が背中合せの様な?ジェットコースターの様なかなり波乱万丈な人生っぽいですよね。大スターってそんなものかなぁ⁉⁉

でも、惜しい人を亡くしましたね😢

ちなみに私は、ミステリアスで波乱万丈っぽいマリリンモンローがやってみたいです

No.7

アレサ・フランクリン、一度で良いから、世界を舞台にして、歌の女王と言われたい。😱

No.8

>> 4 汁男優で十分 いろんな女性と😍H
できるからですかね😅

No.9

ヒットラー💀✋⚡

親衛隊かき集めて第4帝国を作り上げます!✋⚡💨

No.10

>> 5 ダスティン・ホフマン⤴ 渋い😄大人の紳士ですね💓

No.11

>> 7 アレサ・フランクリン、一度で良いから、世界を舞台にして、歌の女王と言われたい。😱 オバマ大統領の就任式に歌を披露されたsoulシンガーですよね😄
愛の歌が、人類の心に響きますよね✨✨

No.12

>> 9 ヒットラー💀✋⚡ 親衛隊かき集めて第4帝国を作り上げます!✋⚡💨 時には、独裁者となって、軍隊を従えて我が帝国を‼‼‼って願望誰でも密かにあるかもね😋

No.13

卑弥呼やってみたいなー
古の時代の思考を探りながらどっぷり浸かりたい

No.14

>> 13 一体どんな女性だったんでしょうかね😄またまたミステリアスですが、それがまた魅力ですね

No.15

漫画ですが、金田一やコナンのような推理物の漫画でズバッと犯人を当てる
絶対に快感なはず‼

服部半蔵も捨てがたい☺
忍者の話がどこまで本当かはわからないけど、格好いいです

No.16

>> 15 頭脳明晰系ですね😄

探偵物は、漫画でなくドラマだと、男性が普段出来が悪いが決める時はビシッ✨と決める系で、普段から、女性は優秀のキャラが多いですよね😓
コナンの毛利のおやじもかな

No.17

銀魂の高杉かな~。 最近銀魂アニメにハマってて高杉って人物が凄い好きなんだよな~。
キャラは一言でクレイジーなテロ!けど微かに匂う哀愁さがなんともいえないって感じかな。まだまだ発展しそうなキャラだけに一度なってみたい。

No.18

>> 17 そのアニメは、ごめんなさい、ちょっと判りませんが😅危険な香のする男性かな

No.19

気を付けろ❗心理テストだ❗

雰囲気あるフランスに在住のパトロンのいる画家役(=・ω・)/

No.20

上杉謙信さんかなー
戦上手なこの人はどんな軍略を練ったんだろ

No.21

ヤンクミ🙌あの格闘技っぽく闘うのがカッコイイ❤

No.22

>> 19 気を付けろ❗心理テストだ❗ 雰囲気あるフランスに在住のパトロンのいる画家役(=・ω・)/ 心理テスト⁉⁉⁉⁉⁉

No.23

>> 20 上杉謙信さんかなー 戦上手なこの人はどんな軍略を練ったんだろ imageはGacktさんですが、いろんな役者さんが、演じて来たのでしょうね

No.24

>> 21 ヤンクミ🙌あの格闘技っぽく闘うのがカッコイイ❤ ヤンクミ先生も人気ありますね😄仲間由紀恵さんは、どうも仲間由紀恵さんと言うより、ヤンクミ先生だと思ってしまう

No.25

歴史上の人物なら諸葛亮孔明かな✋😊理由は中国の歴史を塗り替えたい😁犯罪者ならボニー&クライドかな😊極限状態の愛の逃避行なんてワクワクします☺映画ならレオンって映画のレオンかな😊男として僕のなかの理想の人物です😊異性ならば…AV女優かな😊男と女ではどう違いがあるか興味があります☺

No.26

>> 25 タイプも別々のいろんな方々を演じたいのですね😄AV女優もかぁ

No.27

大西政寛
ご存知ないとは思いますが戦後の広島では知らぬ者なしと言われ、「悪魔のキユーピー」の二つ名を持つヤクザです。
破滅に向かって一直線の人物に美しさを感じてしまうので。

No.28

>> 27 知りません、ごめんなさい、大物のヤー様ですか。あれっ、なぜヤー様がキューピー⁉⁉いかついタイプではないのかな😓
男性はヤー様映画が好きな方多いですね😄

No.29

再です。
件の「悪魔のキユーピー」、本人の写真を見たことありますが、三宅健にそっくりなベビーフェイスでした。

No.30

>> 29 ベビーフェィスだからですか😄可愛い顔してと言うやつかな💧
確かにヤー様もいろんな人がいるでしょうし、いかにもって雰囲気の方々ばかりではないでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧