彼の本音

回答5 + お礼5 HIT数 2348 あ+ あ-

2006/06/25 13:45(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏がいます。会ったときはたいていキスをしますが、最近彼がキスの最中に胸を触ってきます。もしかして、エッチしたいのでしょうか??私は彼と付き合い始めたときに、「エッチは結婚するまでしたくない。」と彼に伝えました。そのせいで、彼が気を使ってないか気になります。
彼の本音を知りたいのですが、どうすればうまく聞き出せるでしょうか??
私は今では彼となら、エッチしてもいいかなぁと考えています。最後までするのには今でも抵抗はありますが…みなさんの意見を聞かせてくださいm(__)m

タグ

No.106794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚決まって幸せいっぱいでそのときに彼と初めてセックスしたら体の相性が合いませんでした。ってことになったらイヤじゃないですか?してもいいかなぁと思ってるなら彼とよく話し合ってから決めればいいと思いますよ(^^)

No.2

結婚してからってそこで相性あわなかったらヤだし…してもいいって思うならしたほうがいいよ…彼氏に大事にされたいって思いゎあるかもだけど…

No.3

そりゃーしたいでしょ。キスしてたら胸も揉みたくなるし、入れたくなるよ男なら。今の気持ちを彼に話してみな。彼よろこぶよ。してるうちには、彼となら最後までしたいと思うかもしれないし。がんばれ!

No.4

今どき珍しいね☆俺は主さんみたいに、純なの好きだな☆俺は、まだ3ヶ月だし、しないほうがいぃと思うよ(σ・∀・)σでも結婚してからってのはさすがに彼氏かわいそうだけどねσ(^◇^;) 俺の場合、相手が初めての時は、自分から一年続いたらひとつになって愛を心とカラダでかんじあいたいけどダメかなってきいてるよ☆

No.5

>> 1 結婚決まって幸せいっぱいでそのときに彼と初めてセックスしたら体の相性が合いませんでした。ってことになったらイヤじゃないですか?してもいいかな… レスありがとうございます_(._.)_
相性ってやっぱりあるんですよねf^_^;でも、彼にどう切り出せばいいかわからなくてι率直に「エッチしよう??」と言ってもいいのでしょうか??

No.6

>> 2 結婚してからってそこで相性あわなかったらヤだし…してもいいって思うならしたほうがいいよ…彼氏に大事にされたいって思いゎあるかもだけど… レスありがとうございます_(._.)_
確かに大事にされたいっていう思いもありますが、妊娠しないかがいちばん怖いんです。完璧な避妊は無いって聞きますし…。

No.7

>> 3 そりゃーしたいでしょ。キスしてたら胸も揉みたくなるし、入れたくなるよ男なら。今の気持ちを彼に話してみな。彼よろこぶよ。してるうちには、彼とな… レスありがとうございます_(._.)_
やっぱり私から言わなきゃダメですかね??彼が喜ぶところも見たいけれど、恥ずかしさもありますし。でも、少しずつ頑張ってみます☆

No.8

>> 4 今どき珍しいね☆俺は主さんみたいに、純なの好きだな☆俺は、まだ3ヶ月だし、しないほうがいぃと思うよ(σ・∀・)σでも結婚してからってのはさす… レスありがとうございます_(._.)_
私も彼も学生だし、夢もあるので今は子育てができないので、結婚するまではしたくないって考えていました。でも、やっぱり彼がかわいそうですよねf^_^;

No.9

しようって言うのはちょっと恥ずかしいですよね。
「前怖くてアンナ事言ったけど、貴方の事大好きだから良いよ」って言ったら彼スッゴい喜ぶと思います。H出来るから喜ぶってより大好きだからナンテ言われたら嬉しいよね。
愛が深まると思いますよ。
でもまだ3ケ月だからゆっくり考えて。
避妊はしてね。

No.10

>> 9 レスありがとうございます_(._.)_
私は普段照れちゃって「好き」って言えないんですf^_^;大好きなんて言ったら彼も驚きますよね。
避妊はもちろんします!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧