男性って…
男性は1人でやる人多いとか、エロいとか聞きますし、高校の時にはエロ話を普通にしてる男子もいました。
なので別に男性にとって当たり前なんだ♪と思ってます。でも私の好きな人は27歳で真面目で性的な事に絶対に興味なさそうな人なんです。雰囲気的に…。だけど男友達とその人について相談(いわゆる恋話)してたんです。そしたら男友達が「あいつはエロいよ-」って言ってました。何か不思議な気持ちです。真面目そうで性的な事に興味なさそうな仕事人なのに…。だからエロいというギャプにびっくりしました。やっぱり男性ってみんなHなんでしょうか?エロいから嫌いになるとかは全然ないんですが疑問に思いました。悩みでもなんでもなくすいません。中傷的な事はやめてくださると幸いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
取り敢えず『男性』って一括りで考えないで、個々で考えては?
人それぞれですよ。
男性にも潔癖に性的なことを嫌がる人もいますし、女性でもエロい人はいます。
主さんの言うその方は、場を弁える人か、ムッツリか分かりませんけど。
うちの彼氏は、生徒会長するくらい見るからに真面目っぽくて でも、夏休みに一緒に勉強しょうと言われ、なんかムラムラすると抱きついてきて、結局 ムリヤリ処女を奪われました。それからは、毎日毎日 やらせてと言われ、やっぱり真面目に見えても男なんだと思いました
エロって…どっからがエロの線引きなの?全くエロじゃない人いないのでは? 男性はみんなエロだと言うが、女性もしっかりエロだと思いますよ💧。男性はオープン的なエロで、女性は陰湿的エロ。女性同士のエロ話しはえげつないと聞くし😱❗男の前だと「私、何も知らないからぁん🎵」と…怖すぎる。
自分も真面目でエロく無いで通ってます。
んな訳ないやんっ!
いつでも狼に成る準備万端ですぜ!
しかも、めっちゃエロいし。自分で、なんでこんなエロいん?って思うぐらいエロいです。年々減退していってますが。因みに、余りエロさを出すと警戒されるので、出しません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧