妊娠中の性欲

回答10 + お礼7 HIT数 7314 あ+ あ-

2009/07/29 22:52(更新日時)

今妊娠5ヶ月です。とにかく性欲が強くてしかたありません。元々ありましたが、我慢しているせいか爆発しそうです。私は以前、流産をしています。原因は不詳なのですが、その時も性欲が強くて一人でしていたので、それが原因かなと思っています。その時は妊娠中の性行為についてあまり知識がなかったので、旦那さんとのsexを控えていたくらいでした。今は本当になにもしていません。ストレスがたまってしまったのか夢でエッチをしていました。しかもオーガズムを感じてしまったようでお腹がパンパンに張って目覚めました💧真剣に悩んでいます。どうしたら良いでしょう。こんなの私だけでしょうか?同じような経験をされたかた、何かアドバイスお願いします💧

タグ

No.1068823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夢で、いったんですか⁉

No.2

私も⤴⤴⤴❗❗❗❗

ガマンしてると、 夢でHして たまに イッちゃいます😊✌

気持ちいいケド、
私ってそんなに 欲求不満なのかなぁ💧って 少し凹まない⁉

なかには、私たちみたいな女だっているってことですね☺✌

No.3

妊婦です
わかります😃‼‼‼

私もたまに夢でイッて
目が覚めます💦💦
妊娠中の性欲なんて
無くなってくれれば…

No.4

私もです😣
スッゴいリアルでハッと目が覚めるとお腹がパンパンになって苦しくて起きます💦
旦那に言ったら笑いながらあともう少しの辛抱だといわれました😳
誰かに見られたら恥ずかしい💦
私もどうにかしたいです😭

No.5

>> 3 妊婦です わかります😃‼‼‼ 私もたまに夢でイッて 目が覚めます💦💦 妊娠中の性欲なんて 無くなってくれれば… 本当にそう思います!体は母なのだから、いーじゃないか私の性欲!っておもいます😔ありがとうございました!

No.6

>> 2 私も⤴⤴⤴❗❗❗❗ ガマンしてると、 夢でHして たまに イッちゃいます😊✌ 気持ちいいケド、 私ってそんなに 欲求不満なのかなぁ💧… 今はべっこべこに凹みます💦ありがとうございました‼

No.7

>> 1 夢で、いったんですか⁉ はい😔

No.8

>> 4 私もです😣 スッゴいリアルでハッと目が覚めるとお腹がパンパンになって苦しくて起きます💦 旦那に言ったら笑いながらあともう少しの辛抱だとい… 夢にまで出てこられるともう自分ではどうしようもなくなりますよね💧一緒にがんばりましょう💨ありがとうございました‼

No.9

私は妊娠中Hしてました😁
もう妊娠してるから妊娠の心配は無い❓💦ので安心してしてました👍

ただしお腹を圧迫しないように気をつけてですが✨

主さんも我慢できないようなら旦那さんに軽め⁉にしてもらったらどうでしょう❓

No.10

安定期に入ってからなら お腹に負担かからない体位で出来るよ 俺はしてたよ 挿入じゃない時は口でとか

No.11

子供3人いますが妊娠中も普通にしてましたよ。
さすがに正常位は出来ないので、横バックでしてました。

流産する子は育たない子、(奇形などで)だそうで妊娠中のセックスとは関係無いと医者から聞いたので気にしないでしてました。

No.12

お腹がはってる時はしないで体調がいい時は子宮を突かないようにあさめにしてもらったりお腹を圧迫しない体位でしてます😊

私が通ってる産院ではお腹を圧迫しない体位の資料を渡されました😃

No.13

みなさんありがとうございます!普通だったら軽くするのは問題ないようなんですが、私の場合安定期で赤ちゃんも元気だったのに流産しちゃったのでなんか怖くて…子宮の入り口が緩い体質なのかもしれないと言われたのですが医者もイマイチわからないようなんです。普通の妊婦さんになりたかった💦

No.14

そうだったんですか💧
ごめんなさいね🙏

じゃあ可愛い👶が生まれるまでは旦那さんにハグしてもらって我慢して、生まれたら思い切り💑してくださいね☺

No.15

私も第2子妊娠中です👶
来週で5ヶ月に入りますが、性欲がひどくて💦 一人でしちゃってます💦で、お腹パンパンになっちゃいます😨 私も悩んでました💣私だけじゃなかったんだ~💦 お互い元気な赤ちゃん産んでそのあとは…💑💕💕ですね😁

No.16

優しいアドバイスありがとうございました!嬉しかったです!私がんばります✨

No.17

お互いがんばりましょーね💦ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧