妊娠中の性欲
今妊娠5ヶ月です。とにかく性欲が強くてしかたありません。元々ありましたが、我慢しているせいか爆発しそうです。私は以前、流産をしています。原因は不詳なのですが、その時も性欲が強くて一人でしていたので、それが原因かなと思っています。その時は妊娠中の性行為についてあまり知識がなかったので、旦那さんとのsexを控えていたくらいでした。今は本当になにもしていません。ストレスがたまってしまったのか夢でエッチをしていました。しかもオーガズムを感じてしまったようでお腹がパンパンに張って目覚めました💧真剣に悩んでいます。どうしたら良いでしょう。こんなの私だけでしょうか?同じような経験をされたかた、何かアドバイスお願いします💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も⤴⤴⤴❗❗❗❗
ガマンしてると、 夢でHして たまに イッちゃいます😊✌
気持ちいいケド、
私ってそんなに 欲求不満なのかなぁ💧って 少し凹まない⁉
なかには、私たちみたいな女だっているってことですね☺✌
私もです😣
スッゴいリアルでハッと目が覚めるとお腹がパンパンになって苦しくて起きます💦
旦那に言ったら笑いながらあともう少しの辛抱だといわれました😳
誰かに見られたら恥ずかしい💦
私もどうにかしたいです😭
私は妊娠中Hしてました😁
もう妊娠してるから妊娠の心配は無い❓💦ので安心してしてました👍
ただしお腹を圧迫しないように気をつけてですが✨
主さんも我慢できないようなら旦那さんに軽め⁉にしてもらったらどうでしょう❓
子供3人いますが妊娠中も普通にしてましたよ。
さすがに正常位は出来ないので、横バックでしてました。
流産する子は育たない子、(奇形などで)だそうで妊娠中のセックスとは関係無いと医者から聞いたので気にしないでしてました。
みなさんありがとうございます!普通だったら軽くするのは問題ないようなんですが、私の場合安定期で赤ちゃんも元気だったのに流産しちゃったのでなんか怖くて…子宮の入り口が緩い体質なのかもしれないと言われたのですが医者もイマイチわからないようなんです。普通の妊婦さんになりたかった💦
私も第2子妊娠中です👶
来週で5ヶ月に入りますが、性欲がひどくて💦 一人でしちゃってます💦で、お腹パンパンになっちゃいます😨 私も悩んでました💣私だけじゃなかったんだ~💦 お互い元気な赤ちゃん産んでそのあとは…💑💕💕ですね😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 840HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 828HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 462HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧