聞きたいことが....

回答9 + お礼1 HIT数 4332 あ+ あ-

2006/06/26 03:20(更新日時)

あの~彼女にフェラしてもらってる時、すごい音がするんですけど、これって普通なんですか??教えて下さい。

タグ

No.106980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スゴイ音ってどんな??

No.2

音を立てた方が男性が喜ぶってマニュアルを読んだんだと思う(^_^;)
女性誌のH特集なんかによく書いてあるから。

No.3

ん~どうだろ~主さんは音がするのはイヤなんですか?

No.4

音って…?どんな音…?吸ってる音…?!

すみませんm(__)m分かりませんm(__)m

答えになってなくてごめんなさいm(__)m

No.5

普通にやるぶんには音はしません。絶対わざとですね。遊び人の彼女なのでは?

No.6

しゃぶってる時って音トカでちゃぅんですけどそれって普通ぢゃなぃんですかぁ~??!ぁたしって間違ぇてる??!

No.7

いろいろな意見ありがとうございます。音って言うのは言いにくいんですけど、チュッパチャップスなめてる時に鳴る音みたいなやつです。

No.8

チュッパチャプスなめてる時にすごい音を出してる人なんて見たことないんですけど‥(^_^;)

No.9

↑8さんかなりウケました(笑)

No.10

16のボクに言っていいかわかりませんが、形にもよるし、舐め方にもよりますよ。同じ舐め方でも音でる人と出ない人いますよ!彼女はわざとなのかわからないけど、音出すと主さんが感じると思ってるんじゃ?女の私でも舐められてる時、音ばっかで感じないやり方の人いました。。。音はいいからツボを心得てくれーー!って感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧