落ち着かない心

回答2 + お礼2 HIT数 729 あ+ あ-

2006/06/26 17:37(更新日時)

先日、心臓と胃が痛くて病院に行ったら、ドクターが顔色を変えて、飛び入りの検査を加えてきました。今週の金曜日にまた再検査しますが、今回の検査でかなり悪かったようです。肝機能も異常値だったし腹水も溜まってたし・・・・・・・・
せめて子供達が結婚するまでは生きていたいな(;_;) 夫とは仲が悪いので、頼る事も出来ないの!気になるメル友がいたけど、所詮口ばっかりなのはわかってるし、親や友達に話しても一時の気休めにしかならないですしね。
夜になると堪らないの(T_T)涙!

タグ

No.107152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり精神的におもいつめられているのですね。発想を転換させられてストレスを緩和させていかないとますます肝臓に負担かけてしまうと思いますよ(>_<)多分あなたはあまり人に甘えるのが嫌な方なのでしょうね。親や友達を精神の一時しのぎみたいな捉え方じゃなく、もっと心から頼れる存在といつも考えられた方がいいかもですね。年下が生意気な事言ってすいません。体も心もお大事にですm(_ _)m

No.2

>> 1 早速レスありがとうございますm(__)m
そうですね。話しを聞いてもらえる人が居るだけでも有り難い、とおもわなければネ(^_^)

No.3

主さん 病気の事を一人で色々 考えず 家族に伝えるべきです 家族の支えが必要だと思います 頼りたくなくても病気の時は頼っても良いのでは?

No.4

>> 3 レスありがとうございますm(__)m
子供達は色々、気遣ってくれますが、夫は、無関心を通しています。 もともと、こんな大それた病気になったのも、夫とのいざこざが原因かも知れません(-.-) 悲しいです(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧