💧不妊💧基礎体温
私は不妊に悩んでいます。
良かったら相談に乗ってください。お願いします。
私は17で結婚し、18から妊娠を希望して早くも1年が経ちますがなかなか妊娠しません。基礎体温もつけているのですが、生理不順でガタガタというかかなり低温が続きます。今日も低温35日目です。
あと中に出したあと立つと、精子がどばーって出てきてしまいます。これは普通ですか?
みなさん私はどうしたらいいのてしょうか(;_;)💧
No.1072232 2009/07/31 15:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性行為後に精子が流れるのは普通の事ですょ😊
受精機能のある精子は、射精と同時に子宮内に進んで行くので⤴出てくる液は、受精機能の無い精子や不要な精液なんです💡💡
ですが‥射精後にしばらく(⑩分程度)横になって休むとイイんですょ🎵
ところで‥基礎体温の低温期が長い(高温期にならない)のは、排卵自体していない可能性がありますね⤵⤵
排卵していなければ妊娠は出来ませんし、①年出来ないとなると‥妊娠を希望しているのであれば、基礎体温表を持って産婦人科相談しに行った方がイイですね👍❗
排卵検査薬を使って、排卵の有無を調べてみてもイイと思いますょ😊💡
専門の病院で検査してみたら?
子宮や内膜の状態、ホルモンのバランス、排卵がきちんとされているか、卵管が詰まってないか、などなど、
たくさん原因はあります。
もしかしたら、旦那さん側かもしれないし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧