スーパーでの仕事~出会い
スーパーとかで働いている方は出会いありますか?
友達がスーパーに就職ですが、出会いがなさそうという理由でやめようとしてます…
No.1072645 2009/08/11 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スーパーで働いてます。当社は社内結婚の方が多いです。どこの部門かは分かりませんが、業者やお客様など沢山の方と毎日商談や接客があります。その中に出会いは有るかも知れませんが…お客様はお客様なので難しいでしょうね😥しかし そんな理由で辞めるのはどうかと思いますね💦
スーパーでアルバイトしていましたが、社員の美人さんは
お客さんのおばちゃんに
「うちの息子の嫁にどうか…?」とよく声を掛けられていました
社内結婚はめちゃめちゃ多いです
レジなどは女性ばかりですが
裏方は男性がたくさんいます
出会いはむしろ多いと思います
1です😉スーパーはシフト制で働くので、同じ店で希望休を合わせたりすると黙ってても気付かれたりしてバレること多いです。何組も見てきました…だから私は絶対嫌です💦仕事しにくいし。前の方が言っておられた様に男が社員で女がバイトなら気付かれにくいけど(バイトは入れる時に入る感じなんで)社員同士なら先程書いた様にシフトの希望休なんかが いつも同じだと気付かれるからだと思います…勝手に意見してすいません🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧