もーやだ…
好きな人が彼女とケンカして別れそうで、
別れたくないっていうからさっさと謝ったほうがいいですよぉってアドバイスずっとしてて、
いざ仲直りしたらすごく苦しくて…
あたしばかです。
すんげぇテンションさがって、仕事ミスしてかなり落ち込んでいて、
飲みに行きますか❓って誘ってくれたから行きたいですって素直に言ったのに、忘れたのか普通に帰っちゃったし…
それなのに一方では仲直りしたした言うからよかったですね…って言ったらなんで❓とか聞いてくるし…
諦めたくて避けたらさけるなよとか言ってきたり、好きだってばれたくなくてそっけなくしてたらいきなり、なんか違うみたいだしいーやみたいな意味深なこといってきたり…
なんなわけ…
すっげー辛いんですが…
長文、乱文失礼しました…
何か一言頂けたら嬉しいです…
新しい回答の受付は終了しました
人間だれしもチヤホヤされるのは気持ちいいもんでしょ?
多分彼は自分がモテてるって実感してるだけだと思いますよ💡
急に好きな気持ちをおさえるなんて無理だと思いますが、個人的にはそういう人の気持ちを知った上でからかうような男にはあまり長い時間関わらない方がいいと思いますよ。
勘違いしてついていってやられてポイされた女の子の相談に何度ものった事があります⤵
>> 7
人間だれしもチヤホヤされるのは気持ちいいもんでしょ?
多分彼は自分がモテてるって実感してるだけだと思いますよ💡
急に好きな気持ちをおさえるな…
3さんお返事ありがとうございます✨
たしかに↘
チャラついたタイプじゃないし、嫌いな人には態度がすごいし、私もなついてるようなそぶりは見せないので、そういう風に感じたことはありませんでしたが、たしかにそうですね。
私も好きだから、変な客が来ても奥にひっこんでたくせに私が絡まれた時にすぐに出てきてくれたこととか、私はデブでブサイクなのに顔をガン見してきたり、私のシフトに詳しかったりするのに意味を持ちたがって…
可能性があるんじゃないか、好意がないわけじゃないんじゃないかって、どっかでずっと期待してました……
でも、脈なんてないですよね。。これは、距離を置いたつきあいをするべきですよね…
>> 8
一回からかってるの?ってキレてみるとか?😁
8さんありがとうございます。
一度だけ、キレたつもりはないんですが、口調が厳しくなってしまってキレたと思われた時はあります。
たしかその時は「おばちゃん😁」とか「過齢臭😁」とかからかってきて、キッチンのピコル(呼び出しベル)連打されたんですよね。で、「なんですか❓😠」みたいに言っちゃって、ちょっとしゅんってしてました。しばらく顔を伺っていたので、やっべーきつい言い方しちゃったと思い、普通にしてたら安心したのか向こうも普通になりましたね…
いろいろからかってくるんですよね…
ごみをわざわざ落として拾わせたり、通せん坊したり、汁物ぶちまて掃除させたり…
きりないんでいちいち怒りませんが……
そういうことではない…ですか❓💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧