年下の彼氏との関係…

回答49 + お礼29 HIT数 7136 あ+ あ-

2009/09/03 05:19(更新日時)

あるサイトで知り合い…最近…一度逢った人がいます…

逢えるまでの期間に…お互い相思相愛の感じでいて…

実際に逢ってから彼女…やがては奥さんにと言われて…

但し…私は既婚者なのです…

詳しく聞かれ無かったし…彼は❌2で…相手に裏切られ…かなり精神的にダメージを受けているのを知っていたから…

言う機会を逃してしまったのと…かなり年下で…本当に結婚が出来るか分からないから…

未だに言い出せずにいます…でも好きで…出来れば一緒にいたいから…

このまま黙っていて…離婚してしまった方がいいのか…

彼の為には直ぐにでも打ち明けた方がいいのか…悩んでいます…

離婚はするつもりですが…せめて籍だけでも抜きたい…

今の彼にバレたら…即…別れてしまうかも…かなりの焼き餅焼きだから…

例え仮面夫婦としても一緒に住んでいるなんて分かったら…どうなってしまうのかと…不安です…

何かアドバイスがあれば…教えて下さい…悪い女ですよね…

No.1073403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚してから彼氏に話したらどうですか。

No.2

ネットで知り合った年下の男の子の為に、離婚するの?

No.3

彼は×2とかっていうのは本当は嘘かも知れないですよね……❓❓

もしかしたら主さんと同じ既婚者❓って可能性もなきにしもあらず…じゃないですか⤴⤴

あるサイトとで知り合った…って言ってましたけど、どういうサイトで知り合ってどれ位のつき合い❓か分かりませんけど、余り相手を信用し過ぎるのもどうか❓❓💦と思いますが……⤵⤵

主さんは今の旦那さんと離婚してこの彼と結婚したいんですか⤴💦

No.4

悪い女というか、頭悪い女ってしか思わないんだが💧

あなたそんなに長く生きて、結婚してからがお互いの真実見るんだってこと忘れたのか。
恋に恋してどうする💧
46なら、もう生理もあがるだろうし性欲や精神状態もガタガタになるかもしれない…っていうかもうガタガタだからそんな馬鹿な行動してるのかもよ?

No.5

アリャリャ👻出た⤵最悪な女❗ネットで知り合った男に夢中になって家庭を捨てる💢馬鹿👿ご主人様に追い出されなさい💢離婚してその彼氏と一緒になったら❗彼氏は直ぐに主さんを捨てます😣😫オツカレ

No.6

それが本当に幸せになるんですか?
年齢とかはほんとの事を言ってるんですよね。

実行してしまったら、人生が目茶苦茶になりますよ。

No.7

私の事書いてあるかと思いました😥
そっくりそのまま

貴女には子供はいないのですか?
彼には、きっちり
事実を言うべき
のちのち、トラブルの原因になりますよ
今の時点で貴女は、彼を騙している事になりますよ

No.8

主もダメージ受けた?
頭に…
不幸なフリして近づいて…お金ない😢
で…トンズラ

あらら…😥

サイトでの出逢い
❌2…借金、浮気、DV…いろいろ疑うところ満載ですよ😥
結婚詐欺かもよ。

No.9

好きな気持ちは誰にも止められません。ネットだろうが不倫だろうが本人が好きなら関係なくなるからね。離婚決めてるなら早くそうしたら?彼が好きなんでしょ?例え騙されたとしても別れる事になっても後悔してもいいんですよ。一回きりの人生です。色々学んで下さい。幸せになる可能だって十分ありますから。

No.10

悪い女、なんて美化しないでくれ。
畜生が主には相応しい。

子供はいないんだろうな。いるなら中傷以外の言葉が思いつかんが。

No.11

サイトなんて 騙し騙しあいの世界で みんな楽しんでると思います
あまり 相手の言う事を鵜呑みにしない方がいいのでは?

No.12

そして貴女は全てを失う

残るのは旦那に払う慰謝料

ちなみに

彼氏にも慰謝料支払い義務が発生します。

No.13

悪い女と言うよりも😁
馬鹿女ですね😱

早くカレシに言ってみてはいかがですか~

主の離婚が速いか?
カレシの諦めが早いか?

私🙅1ですけど…既婚者が出会い求めて離婚してないのに会うのが納得いかないかな~って💦

人それぞれなんですけどね😥

No.14

どうもよくわからない

サイトなんてものの不明瞭な世界をそこまで鵜呑みしていいのか?

現に貴女も相手に重大な嘘をついてる

向こうが不利な立場を明瞭にしたからって、それが真実かどうかわからないでしょう?

更に悪い条件隠してるかも

暴力や借金

それなのに離婚まで考えるか?

浅はかとしかいいようがない

No.15

実は彼も主さんのように、嘘をついてるかも… 実はバツ2の原因は彼の浮気かもしれないし… ただ好きとかだけじゃなく、相手をよく見極めないと、また離婚とか同じことの繰り返しになりますよ… 好きだから嫌われたくないって… 好きなら嫌なことも受け入れようと努力するはず。 受け入れようとしなければ、それまでの人です。 お互いに真実を話してぶつかりあわなきゃ、本当にお互いに好きなのかなんてわかりませんよね…

No.16

向こうも本気じゃないと思うよ⤵お互い様な関係な気がする~てかさ、1回しか会ってないのに…彼氏て…。。笑える

No.17

あほ満開😄

No.18

RPGで知り合った数人が1度会いたいと言ってしつこく誘ってきた。
私は既婚のおばさんだけど、バーチャルだから25歳で独身一人暮らしと言ってたから(笑)ネットの世界はそんなものです。
主さんは会ってみて、その彼の外見もOKだったんですね。でも真実はわからないし、❌②だなんてどんな性格なの?
バーチャルな言葉だけの世界では、自分の理想を創造してしまいがち。傷付く前に現実に戻りなさい。

No.19

すみません横レスです

何番さんか忘れたけど46だと生理あがる…ってそれは失礼じゃないですか😩
生理閉経なんて個人差あるでしょ💢

私も更年期にはいってるし46だけど生理ありますよ?

私の知り合いは52まではありました😒

年齢でいろんなこと判断しないでくれます?

この掲示板の人って年齢で物事計りたいみたいでなんだかなっていつも思います

No.20

仮面夫婦だって事を
彼に言っておけば良かったのに。隠し通す事は難しいですよ。旦那さんの方にも離婚する気持ちがあるなら、早く離婚すればいいんじゃないですか❓彼との付き合いも、離婚してから再スタートさせましょうよ。待っててくれる彼なら本気だと思います。

No.21

言わなかった あなたが悪いんだから、捨てられる覚悟で 早く真実を伝えてください‼

彼が 気の毒です⤵

No.22

またサイトで一回会って即Hして、舞い上がってる人がいるんですね⤵
老後は一人ぼっちを覚悟で離婚して下さいね。

子供や旦那さん、気の毒です。
不倫で離婚し男に捨てられてる知人居ますが、子供からも突き放され、孤独。
まだ50すぎだけど朝から夜まで働かないと生活は苦しくて、見た目は老けてて70才くらいに見えます😭
老後は淋しいですよ。

No.23

⑲さん④さんは
46歳で生理が上がる と言ってるのではなく やはり女性ホルモンも崩れ始め 更年期とかになったら
精神状態もあまり
いいとは言えないし 何より 年下過ぎるなら 子供をもう産める年齢じゃないし 簡単に結婚とかは無理でしょう❓とゆうような事を言いたかったんじゃないかと思います。
憶測ですが。
④さん 違ったらすみません。

主さんへ
ネットで出会い1回しか会っていない人を 信じるのは 浅はかではなく馬鹿です。
お互いの事を全くと言っていい程知らないんです。
皆さんが書いてるように相手も嘘をついてる可能性は高い。 いい年なんですから 感情で動くのは 止めた方がいい。
それに 家庭が上手くいってないから は言い訳。
彼とあなたの間に 愛なんて これっぽっちもありません。

No.24

面倒な女😱

No.25

すいません。私は主さんと逆バージョンです。理由はまだわからないけど、仕方なかったんだろうと思います。今からでも、正直になって下さい。

• << 69 お礼が遅くなりまして、すみません。 あなたの御意見ありがたく思います。 正直に相手に話をして謝りたいと思います。
  • << 70 お礼が遅くなりまして、すみません。 あなたの御意見ありがたく思いました。 最初から正直に話をしていれば良かったのにと反省しています。 結果は、どうなろうとも相手に話をして謝りたいと思っています。

No.26

あの~「焼き餅焼き」って彼は🍘職人さんか餅屋ですか😥

主かん何を慌ててるの❓なんか凄く焦りを感じる 彼に夢中でとにかく独身になって飛び込みたいって感じ離婚ってそんな簡単じゃないよ とにかく籍だけ抜くってそんなん一人でできる事じゃないし旦那は勿論保証人も必要、話し合ってするものだよ子供は?親権は?養育費は?主さんはいくら慰謝料払えるの?ばれたら彼にも請求いくよそうなる前にさっさとなんて浅はかすぎます

悪い女ですね、頭が

No.27

う~ん😔こういうネットで知り合い燃え上がりリアルの家族を離婚や何や言うケースって、どこまで本気なんだろうって思う。ほんとに現実が見えなくなるくらい入り込んでるのかそれとも全てが現実逃避のための妄想なのか。
どうしたらそこまで入りこめるのか…
私には理解出来ない世界だ😂

No.28

痛い女やね😄

No.29

一回しか会ってないし、もう年なんだからやめなよ。

痛いよ…

No.30

一回しか逢っていないのに、結婚したい気持ちになると言う事は、メールのやり取りの中で理想の相手だと勝手に思い込み、気持ちが盛り上がっていったんですね✌

でも、一回ではわかりませんよぉ⤵😣
何回も逢わないとわからないのが普通と思います😣

ましてや、サイトで知り合ったと言う事ですから、慎重にも慎重に構えた方が良いと思います😥😥

それから、仮面夫婦と言う事ですが、子供はいるんですか❓❓

仮に子供がいないとしても慎重に考えた方が良いと思います😥😥

とにもかくにも、セックスだけはしないように……😥

No.31

彼は❌2なんだよね…

相手の裏切りのせいにしてるけど…本当にそうかな💧

二回も結婚して二回も離婚するんだよ。
あなたより若くて。

なんか

彼の軽はずみな感じが…否めない。
もう少し様子見ませんか?

危ない匂い

しませんか?

No.32

>> 1 離婚してから彼氏に話したらどうですか。 1番さん…

お返事ありがとう…私が最初から黙っていなければ良かったと反省しています…

色々な意見を拝見して…今度会う時に全て話ます。

まだ今なら間に合うかも…お互いの為に…🙇

No.33

>> 2 ネットで知り合った年下の男の子の為に、離婚するの? 2番さん…

お返事ありがとう…

離婚は今…協議中なので…彼とは関係無い時からです。

でも…まだ彼の元に行くかどうかには迷いがあります。

No.34

>> 3 彼は×2とかっていうのは本当は嘘かも知れないですよね……❓❓ もしかしたら主さんと同じ既婚者❓って可能性もなきにしもあらず…じゃないですか… 3番さん…

お返事ありがとう…

サイト内では…疑似恋愛も盛り上がりましたが…

やはり現実とのギャップは当然あります…

彼の離婚歴は事実で…あまり詳しく話したがらないから…

私も自分の身辺整理が済むまでは様子をみたいと思います。

離婚は協議中なので…彼と知り合う前の話です。

No.35

そうですよ、私が言ってる生理があがるは更年期のことですよ。
48で生理があっても、毎回排卵有りの生理とは限らないでしょ💧
生理だけが更年期障害のきっかけではないよね。ホルモンバランスだから。

だけど、うちの母から聞いたけど、48の恥かきっ子と昔は言ったらしいので48でも妊娠する方はもちろんします。

No.36

再レス

離婚協議中なら、尚更馬鹿な遊びはやめたほうがいい

彼と知り合う前から、離婚の話し合いしてたとしてもどうやって証明するの?

貴女の旦那さんに対してだよ

バレたら余計に厄介な話しになる

離婚も揉めるよ

不思議なもので、第三者が絡むと離婚を拒む旦那は多いから

男のプライドってヤツでね

なんで離婚成立まで待てないかね

No.37

>>悪い女ですよね‥

頭悪い女の間違えだろ?恥ずかしい奴(笑)
年をとるとともに世間知らずの馬鹿になったのか?

No.38

又 自己陶酔ポエムかよ😥

No.39

とりあえず…うざいですね…。

No.40

は❓バツ2で、相手に裏切られ❓❓❓サイトで知り合って一度会っただけ😨😲😨

おばちゃん、頭大丈夫ですか❓バツが2つ付いた男に問題あるんじゃないの🙅舞い上がってる場合じゃないでしょ😱‼

半年後には、全てを失うよ‼って、今だって年下♂は、主オンリーか疑問‼😱‼

No.41

まず…

そのネットで盛り上がった話が仮に事実だとしたら、主は彼を三度傷つける相手になりますよね蓜
そしたら彼は二度と立ち上がれなくなるという発想ができますね?
その点で、主の責任は重いでしょ蓜

もう1つⅥ
彼が昞2になった理由を話したがらない…蓜話せないんですよ。どんな理由にせよ…。

失礼ですが、彼と彼を思う主の気持ちだけはきれいにスレ、レスされてますが、主だって離婚協議中とのこと…。主も結婚生活を破綻させた張本人…。
その現実からは目をそらし、未だに本物の愛かどうかもわからない相手に必要以上に肩入れする主となら、サイトで知り合い、例えばだましあってもうわべだけの「愛情」を語り合える薄っぺらな関係がお似合いなのでしょうね…。

お子さんは絶対引き取らないでね煜
1人で何もかも捨てて、その人についていくべきなのかも知れません俉

ただ、寂しい余生を送る匂いが漂ってますが

No.42

ネットで…しかも一度逢っただけで…

その男…いつもネットで…出会って…
エッチして…
焼き餅焼いて…
タダ疑似恋愛楽しんでるだけじゃない?

フツーで考えてみたら…46のオバサン相手するかなぁ~…

いい加減気付きなよ…

… … …って疲れるね…気持ち悪くなってきた…

主の行動も…も頭が悪い女に見えます。

No.43

サイトで知り合ったのに❓😨

No.44

愛憎ドロドロの…昼メロの…ヒロインに…なったつもりか…
悲劇のヒロイン…
『…』うっざい
…あなたもウザい

No.45

何か‥前にも‥こういう40過ぎのポエマーいましたよね…。
汚い事してるのに、言葉は綺麗で、変に学識があるようなレスして‥でも不倫ですよね…。
真似してみましたが、ウザイです。
46歳ラストチャンスつかまないとって焦ってるのかな?

No.46

まあ、『…』はゾゾっとしますが

女性は年増女性をなぜにこれほどけなすのか。口汚い言葉をなげかけるのか。

女性は誰しも老いに対する恐怖と嫌悪感があり、せまりくる老いに対する拒絶の対象が年増女性であるから女性は皆、年増の女をけちょんけちょんに叩きのめしたくなるのか。

ましてや年増女性が恋なんてしていようものなら、絶対に許せないらしく牙剥き出して噛みつく。悔しいんだろうね。可哀想に。

主さんの悩みとは関係ないけど、思ったので書きました。

No.47

>>46さんへ

同族嫌悪ってやつかも
自分の嫌な部分を見ちゃうの
自分への攻撃が1番激しいそうですよ

46になっても
女は女だよ
死人じゃない
人を好きになる

シワが出来ても
シミが出来ても
心は死なないんだから

サイトでの擬似的な関係を どうリアルで結ばせられるか

出会いがサイトだからって全てが偽とは限らない

すぐに結婚する訳じゃないし、今はそのままでいいんじゃないかな

No.48

そうそう…
スレ本文の書き方めちゃムカつく😠
無駄な改行読みにくいったらありゃしない🐧

No.49

旦那さんと離婚協議中にも関わらず、ネット遊び…。

良く次から次へと器用な方なんですね。

そのお年で凄いです。感心しました。

私には今、目の前にある問題を解決してからじゃないと、そんな元気無いです。

No.50

かなり前になりますが💧世にも奇妙のドラマでネットで若い👨と恋に落ちて自分の旦那さんを殺して彼の元へ行ったら『あんただれ❓』ってセリフでドアを閉められた場面を思い浮かべました。しかし…恋をするのはここにレスしている方々がいつどんな状況で恋に落ちるかはわからないと思うので年齢などの事や主の彼に対しての感情を誹謗中傷するのはあまりにも酷いと思います。ただ➰理性を失わず今は目の前にある離婚の案件を解決してから次の恋愛や結婚へと考えた方が主の為には良いと思います。
感情の部分は心ですが理性も大事だと思います。長文で失礼致しました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧