純粋なイトコ
旦那のイトコ(28歳女性)。旦那は39歳。幼い頃から兄妹のように過ごしてきたらしいです。
イトコは直ぐ近所に両親と住んでおり独身です
私達は賃貸アパートです
旦那と結婚し数年がすぎ
いきなりイトコのお母さん(叔母ちゃん)から
娘は⭕⭕君が初恋だったらしく
⭕⭕君と貴方の部屋のベランダから
仲良しな洗濯物みるたんびに
娘は鬱になってるから
目障りだから貴方達ここからいなくなって
と言われました
私どうすれば良いですか?
⭕⭕君とは旦那の事です
イトコの顔もみたくない😣
かなり夫婦で揉めました
それがあってから
あんまり旦那とは仲良くありません
旦那にも否があったようですから😤
イトコは男性恐怖症になってしまったようです
新しい回答の受付は終了しました
ん~引っ越しするかな😃
賃貸だったら、‘絶対ココでなきゃダメ‼’という理由はないし、イトコ・叔母なんて冠婚葬祭くらいしか顔を合わせる機会も無いから、引っ越しを機に疎遠になれば良いし。
旦那さまと仲良くなれなくなったのは何故ですか❓
旦那さまが引っ越しを嫌がっているとか、イトコと今でも2人切りで会ったりしているとかあるのですか❓
旦那さんが不愉快になる意味が解らない…
私なら引っ越しますね
義叔母母娘に引っ越し費用を請求します
グダグダ言ったら 絞め上げるまでです
あくまで私の場合です
非常に危険なので やめた方が良いですよ
おはようございます
皆さんレスありがとうございます
賃貸アパートは
叔母さん夫婦が建てたものなんです
他の住民は住んでなく
そこには義両親、私達、旦那の妹夫婦が住んでいます
家賃は借金返済のようなものです
私達が原因ではないのですが
正規の家賃料ではなく
身内なので少しは安くしてもらって
融通は聞いてもらってます
否が有るとは
小さい頃に旦那から
性的な扱いを受けたとイトコは話してるらしいです
旦那に聞くと、「おままごとの中で
お医者さんゴッコで体に触れた事はあるが、いやらしい事はしていない」と
私は一緒に出て行こうよ?と話したのですが
「両親を置いて出て行けない
両親、妹夫婦に返済を任せられない」と言います
義両親も「イトコに頭を下げ
なんとかここに住んでくれ」と
仲良くなれないと言うより
私が冷めたんです
情けないです
10歳年下のイトコとお医者さんごっこって…それ事態いやらしいよね。イトコはそれがトラウマになっているのでは…?それに何故、あたながイトコに頭をさげて、我慢しなくてはならないのかなぁ?ご主人の考え方が解らない。
ごめんなさい💦 頭をさげてくれ…のくだりは義両親の言葉でしたね。 でも、あなた達ご夫婦に出て行ってほしいって言ってるのは叔母さんですよね。 家賃(お金)も普通よりは安いかもしれないけど払っているんですよね。 難しい問題ですけど… 主さんは気持ち的には嫌ですよね。 ご主人と別なところで暮らす事が出来たらいいのにね。
でも性的なイタズラされて好きになりますか❓ トラウマになりますか❓ ちょっと私には分からないけど…。
私の優しい従兄弟のお兄ちゃんは9歳上だったけど、オママゴトやお医者さんごっこ付き合ってくれたけどなぁ。 確かに淡い恋心はありましたね~。
大好きなお兄ちゃんをとった腹いせに大袈裟に言ってるとかじゃないですか❓ 28歳って💀
イトコや叔母だけが悪い訳ではなく、そういう状態であるにも関わらず、引っ越しを渋る旦那さまですよね💧
引っ越し先を決めてしまったらどうですか❓
それでも旦那さまが引っ越さないようなら、離婚も視野に入れては❓
その当時、イトコが5歳だったとしても旦那さまは16歳…5歳女児の母ですが…微妙です😢
他の方も言うように旦那さん、性的なイタズラを従姉妹にしていたんではないでしょうか?
従姉妹の感情は「好き」というより「責任とって」って感じとか…
どっちにしろ、それだけ歳の離れた従姉妹相手にただのママゴトなら優しいお兄ちゃんですが、お医者さんごっこって…主サンの旦那さん気持ち悪いです。
吐きそう…
叔母がいなくなってと言ってる以上、他に引っ越して、返済も手伝うとか駄目ですか⁉
従姉妹からすれば話しがホントなら旦那の性的扱いがトラウマなんだろうね⤵自分は苦しいのに旦那や主さんが幸せそうで辛いとか😓
いやらしいことはしていない…は、どう考えてもバレバレな嘘ですよね⤵
主さんお子さんいないなら離婚も考えたほうがいいですよ💦そんなダメな旦那はイトコにまかしていいでしょ😓
私も同じくらい年の離れたイトコがいますが、小学校に上がるか上がらないかくらいだと思うんですが、目を閉じて口を大きく開けてと言われ、アレを口に入れられたことがあります😱すごく幼かったので記憶から薄れていましたが大人になってあるとき急に思い出して、『げぇ~😫あれってフェラだったの⁉😱』ってなりましたよ⤵(動かしてはないですが…すぐに口から出してくれましたから)
家庭の事情で疎遠になりましたが去年連絡があり、また会いたいって言ってました💦私は絶対会いたくないですが😒
沢山の御意見、アドバイス
ありがとうございます。
イトコは私達が結婚してから、内向的になってしまって、心療内科へ通っていたそうです。かなり辛い思いをしていたと、叔母さんから聞きました。
で、叔母さんが決断するきっかけになったのが、幼い頃にあった出来事だった様で、それで出て行ってほしいということになりました
彼女も辛いでしょうが
私も愕然としましたし、旦那が落ち込む姿を始めて見たので、助けてあげなくちゃという気持ちにもなったのです
旦那と仲良くなれないとは
性的な事をしたからだと言う思いが
あるからと言うのもあります
義両親、旦那も叔母さん宅に凄く気を使う日々で😢
多分、悔しいから私は
借金返済するまで我慢します
そして私も子供と出て行く時に
少しでも金銭的に援助してもらって
離婚を考えています。
皆さん🙇ありがとうごさいました🙇
>> 12
ママゴトのお医者さんごっこの後好きになったのか?その前に好きだったのか?わかりませんけど…
イトコがご主人になんだかの気持ちを持っている…
通行人8サン、ありがとうごさいました😢
私達には何もしてこないでしょうけど
彼女がどうにかなってしまうのではないか
そこが怖いです
また結婚する前みたいに、旦那や義両親、叔母さん宅が平穏に暮らせるなら
私邪魔ですよね
イトコはかなりの箱入り娘なので
何にしても経験不足です。頭はとても賢い人です
私とは正反対
だからイトコは私より自分のほうが
旦那を幸せにしてあげられる位に
思っていたのでしょう
本心です😔
8サン
優しい言葉をかけてくれて
ありがとうごさいました
旦那が従姉妹と一緒になれば叔母は満足なんでしょうかね😓
従姉妹が旦那を幸せに出来ますか⁉現実に主さんを選んだのに…旦那は負い目を感じてるだけじゃないかな💦
義両親、義妹夫婦も他に引っ越そうという選択は無いですか⁉互いに離れた方がお互いの為な気がしますが😓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 778HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 418HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 203HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 419HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧