ファッションについて👚

回答2 + お礼2 HIT数 941 あ+ あ-

2009/08/14 06:43(更新日時)

明日会社のバドミントン大会と、その後飲み会があるのですが、着ていく服に迷っています😢

友人とあまり遊んだりしないし、雑誌もあまりみない為、私服がみんなから見て微妙だったら…と不安なんです💧

自分が好きだ❗いい❗と思ってしていた服装で、周りの反応が微妙だった事は度々ありました。。
その逆でセンスがいいって、自分がセンスがいいと認めてる人に誉められた事もあります。
自分のセンスは信じたいし、誰にも媚びずに好きな服を着たいのですが、打たれ弱いし、これからずっとつきあっていく為、職場の人の目は気になります。。

アドバイスお願いします🙇
飲み会行きたくなくなっちゃいそうです💦

No.1075193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな服装なの?

No.2

私なら無難な服装にします。

クロップドにチュニックとか…🙈

パーカーとキャミとか💡

No.3

>> 1 どんな服装なの? 色々着るんですが、古着ミックスみたいので、完全に自分の趣味で組み合わせた場合とか誉められたりしました。
池袋とかじゃ浮きますね💧

No.4

>> 2 私なら無難な服装にします。 クロップドにチュニックとか…🙈 パーカーとキャミとか💡 そうですよね~💧
職場の集まりだから無難な方がいいですよね💦

微妙にいいなと思ってる人や、同年代の今時の娘が居るので考えすぎてしまってました💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧