出来てました結婚
元彼の話。彼は出来てました結婚をしました。相手は彼と10こ離れた姉さん女房。
別れた後妊娠が判って、仕事上お産に関わった事が有るからおろせなかったみたい。私から言わせれば、歳が歳だから、妊娠は結婚する為の手段としか言い様がない。汚い。何をしたら妊娠するぐらいわかるやろっちゅうに💢彼には妊娠した事を黙って、相談した相手は彼の兄。身内を味方に付けるっちゅうのも汚い。世渡り上手で、年寄りうけ良いのがまたx2ムカツク。彼と別れた原因はこの事が有ったから。友達から真実を聞かされて、「この女が憎い、死ね、彼を返して」っちゅう心境。共感出来ますか?
新しい回答の受付は終了しました
うーん、でも安全日だから大丈夫って言われてほいほいゴム無しでセックスしたのは彼でしょう?
もし詳細が本当にそんな話しなら
貴女の年齢からみて彼もいい大人の男性だよね?
だとしたら、それなりのリスクあるくらい彼だって解るはず
10代の子供じゃないからね
どのみち産むって決めたんだから仕方ないこと
いくら安全日だと言われたからって、常識ある人ならちゃんと避妊すると思います。
結局欲望に負けただけ。
どっちもどっち。
結婚しても女に誘われたらホイホイ浮気しそうですね。
私ならそんな男いらない
相手の女がしたたか何ですよ💧年齢的にも結婚してから子供…より早く子供出来て結婚したくて焦ってたんでしょ💦見事に的中🎯しましたね😁彼に言わず身内に相談する所もかなりしたたかな感じだし、外堀から埋めて行って彼も身動き取れず結婚させられたんですね😥私の知り合いにもいました。同じ職場の彼女持ちの彼とどうしても結婚したくて誘惑して排卵日調べてゴムに穴開けて見事に🎯🎉彼女は妊娠が解ったら真っ先に彼の上司に相談に行きましたよ😁で同じく外堀から埋めて見事に狙った婚は成立です🎵
どんなに周りを固められても、結婚するのは彼なんだから、まんざらでもないのでは?本当に嫌なら両親とも縁を切りあなたを選ぶのでは?確かに彼女が仕掛けた事かもしれませんが、決めたのは彼なんですからね。案外うまくいくかもしれないんですよね。
悔しい気持ちはよくわかりますが、どうにもなりません。不倫関係をもつか、別れを待つか?どちらも時間の無駄ですよ。今は毒づいてもなんでもいいですから、時間が経つのを待ちましょう。
元彼女を恨むのは筋違いですよ。
彼女が子供を宿していた時点で既に事は始まってるんだから、その後に付き合い始めた主さんがとやかく言っても仕方ないし、主さんの幸せが踏みにじられたのではなく間違った相手とスタートしただけのことです。
子供は授かり物。計画でできるほど簡単なことではないですよ。
男は嫌なら逃げますよ
情けない話し…俺の子供じゃないってね
潔く責任とったなら、彼が父親になる覚悟ができたからでしょう?
残念だけど、貴女の出る幕なし
諦めなさいな
育ってる命は取り消しようもないでしょう?
それとも、相手の女のところに行って、腹かっさばく?
主さんさ、本当に人を愛したことがあるからって言いたい気持ちわかるよ。
だけど主さんの彼氏は主さんを愛してなかったんだよ。
本気で愛していたらその年上の女性と中出しなんて絶対しないよ。
欲に負けたとか策に落とされたんじゃなくて、主さんを本気で愛していなかっただけ。
悔しい気持ちは分かるけどもう諦めて忘れなよ。
残念ながら
主はとても愛していたかもしれないけど
元カレは主のことを愛していなかったんだよ
主のことを愛していたら、36歳の女が妊娠したって、36歳の女を見捨てて主のとこに行くでしょ?
いまはつらいと思うけど、早く忘れることだね。
未練タラタラでいたら、主も36歳のオバサンにあっという間になっちゃうよ。
いくらまわりを固められたからといって、彼が嫌だったら中絶だって出来る訳だし…彼が軽い気持ちで結婚を決めた訳じゃないでしょ❓💧
主さんには悪いけど、彼は元カノと主さんを秤にかけて元カノを選んだんだよ💦
しばらくは憎むのしょうがないけど、ある程度したら気持ち切り換えないと
主さんが幸せになれないよ💦
子供の命を救った、父親のいない子供にしなかった、主さんにも必ず良いことありますよ🍀
二人が付き合ってた時の行為を今更言っても仕方ないよ。その事については主さんは完全に蚊帳の外なんだから。 それと36才でおばちゃんって言うけど29才も36才も大差ないから。
主さんが彼の事好きなのはよくわかるけど、あまりにも品がないと26才の年下の男にはまった29才のおばちゃんって思われるよ。
主さんが焦ってるんでしょうね。
ていうか29歳も36歳も似たようなもんだと思いますが…。
他の人も言ってるけど、あなたが10代とかならまだ分かりますが😒
29歳の立派な大人が他人をおばちゃん呼ばわりして必死に自分より下に持っていきたいみたいですが見苦しいですよ。
彼から見たらあなたより魅力的だから選んだんだと思います。
ストーカーにだけはならないで下さいね。
私は二股かけられた訳じゃないんです。彼は一度36歳のおばちゃんと別れて、私と付合ったんです。けど、身ごもっている元カノが居るのに私と交際している弟を見兼ねて兄が真実を弟に告知したんです。(弟は別れた後妊娠している事を知らなかったので。)私も別れを告げられた本当の理由を知ったのは、知人を通してから。それまでは、「性格が合わない」「嫌いになった」の一点張りだったから。けど、私には思い当たる節はなかったんです。元カノが妊娠さえしていなかったら、どうなってたんでしょうね。文章が判り辛くすみません。
今回の事はつらかったね。あなたは何にも悪くないのにね…。きっと時間が解決してくれると思うよ☆ただ気になったのがあなたの言葉遣いです。確かに36歳はおばさんやけど…36歳の女性って表現でよかったんじゃないのかな…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧