くだらない悩み🙇
凄く欲しい服があります(ジャケット)
因みに5万円💦
でもお金が無いので買えません💦
でも一目惚れをしてしまい一週間、その服の事が気になって、気になって。
クレジットカードで分割で買おうか…。ここは我慢か…。
すげぇくだらない悩みでごめんなさい🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も以前は気に入った服や貴金属があるとカードで分割で買ってました。
買ったときは嬉しいんですけど、毎月のカードの請求書が届くと『はぁ』ってむなしい気持ちになるんですよね。
それに懲りてからはカードは使わなくしました。
『はぁ』のため息より服を買って着れる喜びが大きかったら買うといいと思います😃
ため息のほうが心配だったら今回は見送りしたほうがいいかな…
皆様、くだらない悩みに付き合ってくれてありがと~ございました🙇欲しい物はすぐに手に入れたい‼っていうおバカな女です。貧乏人のクセに…。でもパートの仕事をずっとしてて、自分への頑張ったご褒美。とか、欲しいもの買ったから仕事をがんばんなきゃ‼みないな思いもあって、ついつい…💦でも皆様のご意見を参考にさせていただいて、今でも正直、私の耳元で、天使と悪魔がうろついてます🆘でも今は「我慢」という答えが出ました。もしかしたら朝になったらまた答えが変わるかも…。なんちゃって。世の中の皆様だって欲しい物、沢山あるけど我慢してる方やコツコツ貯めて買ってらっしゃる方々の方が多いかな?多分、私の事だから近々、ジャケットの事を忘れ、また違う欲しい物が次々に出てくるでしょう💦全部買ってたら大変な事になってしまうかも…。なので今回の答えは「我慢」で貫きます✋ ちなみにまだ欲しい物リストの中には色々あるんですが…。 本当に必要なのか、必要でないのか冷静に判断して行きたいと思います。皆様、本当にありがと~ございました🙇やっと寝れそうです⭐また欲しくてたまらない物が出てきたらこのおバカ女の相談に乗ってください‼
私も昔、貴方みたいに買ってばかりの毎日で、クローゼットは洋服でギッシリ満杯…支払いもギッシリ満杯😥
着るものは流行があるから、5万円は出しません。同じ5万円でもバックのほうが長く飽きずに持てます。
ハッキリ言って、止めなさい!😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧