喧嘩したけど…
彼と喧嘩し相手は未だご立腹。私が悪かったところは謝ったけど、自分の言いたい事だけはきまくり暴言ののしり挙げ句投げやりふざけぬいた態度。話しにならないし聞く耳すらなし。 かといって別れる気はなし。 皆さんならどうしますか?ほっとくしかないですよね…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あーあ大変ですね、この先も喧嘩になれば今回と同じ事するでしょう、ぼうって置く事です。別れの切り出しを主さんこわがってたら主さんが何もかも我慢する事になりますよ、彼氏に冷静な人になってもらう為にも主さんの待ち続けは大切な事だと思います。
うわぁ💦まさに今の私です
私も今、彼と一昨日に大喧嘩し
言い過ぎた私の悪かった部分はメールで謝ったんですが…
原因は彼だったのに
私が悪いみたいに、すごい上から反論してくる始末…
職場が同じなので今日も会いましたが
なぜか無視をしている彼💧
なのにいざ、別れる話しになると全くそんな気なし💧
もうどうでもいいって気持ちになってきてます😠
昨晩呑みに出掛けていたら、ガンガン電話かけてきて私をののしって罵倒して暴言吐かれ切っても何度も電話してきました。すぐ帰ってこいや、探して見つけてやるなども言われゆっくり呑んでいられないので仕方無く帰りました。
彼は本気で精神おかしくなってるかもです。
今朝気付きましたが車のフロントガラスが派手に割れていて…
又やられました。
主さんとその彼は今、彼氏彼女の関係ですが、たぶん彼氏は主さんの事を嫁さんとして見ているんですよ。
怒るのも途中で電話切るのも『俺をたてろ』と『これ以上言い合いは、したくないんだよ』って言う気持ちがあるんですよ。
だから、もし「別れる」と言ったとしても後からよりを戻す確率【大】です。 特に相手から「よりを戻そう!」って言われたら大喜びの人!!
他人の言・行動が人より気になるタイプ。そして結構物知りな人が多い様な気がするんですが。
何だかんだ言いながら結果は主さんのことを愛してる人だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧