過去ヤリマンの彼女
34歳の男性です。3年付き合ってきた彼女がいます。彼女は30歳です。
先日、彼女が過去の話をしました。過去は、ずいぶん遊んでいたという告白でした。
最初は、それも経験のうちと器の限度で聞いていたのですが…。
だんだんと、過激な話が混ざってきて、
「一日に3人の男と代わる代わる」とか
「飲み屋で会ったオッサンと裏のラブホで二回戦した」とか
「海の家で、夏の間に計20人と」とか…。
「6年間遊びまくったから、200~300人の男と寝た」とか…。
その場は、なんとか平静を装い帰宅したのですが、ショックが大きすぎて頭がおかしくなりそうです。
でも、いまの彼女は、真剣な恋愛をしたいようです。しかし、その言葉を信じてよいものか悩んでいます。
20代の頃に遊びまくった女性が、30歳になり、まともになることはよくあるのでしょうか?
自分はヤリマンだった、汚いカラダだ、など卑屈なことも口にしていたのですが…。
新しい回答の受付は終了しました
余計なお世話ですが、HIVは大丈夫ですか?そんな6年間に200人って、主さんがショックを受けて当たり前です。誰でもビックリしますよ、そんな話しを聞かされたら。私が主さんの立場なら別れます。私も頭がクラクラして来ました。
彼女がどんな人かわかりませんが。可愛い、モテる女性なら2~30人の経験はしてると思います。自分を清楚な女と思われたいという意識から嘘つくのが普通です。正直に言うところと、人数が多すぎなのが、理解できません。普通ではありません。
私個人としては、彼女の言うことすべて本当かどうかわかりません。
たまに勘違いした女って寝た♂の数=女の価値って思い込んでる人いますからね…馬鹿な話ですが
。
少なくともわかることは、その女性は30にもなって、3年も付き合った主さんにそんなことを言えばどんなことになるか、全く考えられない頭が悪い女ということです。
それに仮に過去にそれだけやってたとして、ただ遊ばれたお尻の軽いメス扱いの人だったということにさえ気づいてないのでしょう。それだけの数と寝たのは自分に魅力があると言いたかったんですかね涬
もしかしたら、ほんとはそんなことないのに、自分はヤンチャだったと悪ぶって吹聴してる可能性もありますが、なんにせよ、そこまでいう女を信用していいものじゃないですよ。自分のみならず、主さんを傷つけてもなんともない人ですよ。
ましてや、夜を共にする間なら余計いやでしょう?
まずは病気の検査でもしなきゃいけないですねぇ昉
ありがとうございます。
その点についても、たしかに疑問に溢れています。
なぜ、わざわざそんな告白したのか…。
「もう、そういう過去は口にしないほうがいいよ」といったら、「わかってる。他の人には絶対話さないよー」と言うんです。
…わかりません。
普通は昔の彼の話とかちらりとは出ても仕方ないですが、エッチの事まで言うのは変です💧
30代ならもっと大人な恋愛しなきゃ💧
彼女は多分感覚ずれてるし、中身はかなり幼稚で底レベルですね😠
私は彼には過去の男となぜ別れたかとかまでは言いますが、エッチ関係は一切言いませんし、よう言わないよ😭
私だって彼が昔やりチンとか自ら言ってきたら即に冷めます⤵
主さん。もっと年齢に見合う精神的魅力のある人探して下さい😔
ありがとうございます。
HIV検査の件は、言われてみると、二回ほど検査した話を聞かされました。
いま思うと、感染していないというアピールだったんだと思います。
病気は一応セーフかと思いたいです。というか、そう思わせてください。
ヤンチャな過去、
ヤリマンの過去、
を受け止めるかどうか試しているのではないかという見方はあるかとは思います。
ですが、聞かされた側のストレスは、日に日に蓄積してきます。
回答ありがとうございます。
私も彼には包み隠さず話し結婚しました。付き合った人数、Hした数、援交、薬物、レイプ、妊娠、中絶まで話ました!私はうわべだけで好きになってもらいたくなかったし全てを知った上で結婚したかったので打ち明けて良かったと思ってます。
私の先輩の奥さんも、エイズ検査に何度か言ったことを平気で話している人でした😱。
結局、すぐに破局しました。
普通の生活はむりですよね。
エッチするときに、必ず感染予防してくださいね。私は感染してますなんて言わないですから。
私的には、
モテない=人数多い
と思っています。それを勘違いしている女性も、いつか気づく時期がやってくるはずです。
そのことは、今の彼女は理解しているようです。
彼女の場合、「どうして私はこんなにイヤらしいんだろう」という生まれつきの問題みたいです。
回答ありがとうございます。
はッッ😨あたしも馬鹿な女です⤵
過去をわかって欲しくて話します💦
もちろん経験人数なんかいいませんが
元彼がひどかった事、中絶した悲しかった過去、イジメ等⤵⤵
でも経験人数は間違いなく言わないですね🙅
全て受け止めて欲しいんですかね❓
再です
お礼読ませていただきましたが、悪びれてる感じがしないのが痛々しいですね涬
12番さんが旦那さんに話した意味とは違う気がするのは私だけですか?
嘘くさいものの言い方に見えてるんですよねぇ
まあ、どちらにしても主さんの彼女は誰の目から見てもアウトでしょうなあ
私の周りにもさすがにこのような彼女はいませんよ⤵しかし、彼女もこんなにスゴい男遍歴があるのなら墓場まで持ってかなくちゃね😔なぜ主さんに話したのかしら❓自慢かな❓主さんのショックはわかりますが、彼女の淫乱の血が騒ぎ出して主さんを裏切らなければ良いのですが💧主さんは純情そうだから心配だぁ😱彼女がホントに前と心を入れ替えていますように🙏
主さん...女は怖いとかもう恋愛はできないとか...
女性も男性と同じで、いろんな人がいます。
私なんて最近まで経験ナシでした。今は初めて付き合った彼と結婚にむけ話をすすめてます。
主さんはいまの彼女が無理だと思ったら、自分に合った人を探してください。
遠回しに主さんにふられよう(主さんと別れよう)としてるんじゃないですか。
私にはわざと嫌われようとしてるようにしか思えません。
- << 36 新たな視点ですね。 ただ実は、ヤリマン歴は、彼女にしてみたら、徐々に話してくれていました。 半年間までは、男性経験15人という話だったのですが、3ヶ月前は50人になり、ごく最近300人となりました。 ショックを緩和してくれたのでしょうか…。 実は正解は50人、という段階に戻ったら、案外受け入れられるかも。 なんかマヒしています。 これは現実なんでしょうか。本当に信じがたいです。 ありがとうございます。
- << 37 ワザとフラれようとする女性心理とは??? 気になるご指摘です。 3年間の付き合いはなんだったのでしょうか? 飽きたのではないかという意味ですか? ご指摘大変参考になりました。
ドン引きされるとは思わなかったです😨ご指摘ありがとうございます➰
ただ、あたしはわかって欲しかったのかもしれません……💨
でも、間違いなく経験人数、等はいいませんし💧
自分であたしは汚い女なんか卑下はしません💨
感覚鈍る前に別れたほうがいいかも……
私の友達にも
初体験はレイプで奪われたけど
興奮した。
はじめて会った男とホテル行った。
何人と性行為をした。
今はそんな自分を後悔してる。
などを、彼氏に言ってる子がいました。
彼女はその彼氏に
ヤキモチを妬いて
ほしかったらしいです。
いつも彼女が彼に
ヤキモチ、嫉妬をしていたので
彼にもしてほしかったと
言っていました。
あと、
今は本当にあなた1人だけを
こんなに愛してるから
心配しないで。
の意味合いもあったそうです。
でも…
200~300は異常ですね。
嘘じゃないですか?
そんなに男と性行為する
機会ないと思います。
私の友達は21歳で
20人ほどでした😥
でも友達は
自分の価値を見いだせなくて
すごく好きだった彼と別れ
誰でもよくなったらしいです。
そんな過去を悔やんで
あんなに好きだった彼に
抱いてもらった体を
大事にすればよかった。
と後悔して今は自分を大事に
本当に好きな人にだけに
してますよ。
友達が気づいてくれて
よかったです。
主さんの、キャパを越えてしまっては、もう、無理だろうなぁ~😫。
ただ、彼女、過去はどうあれ、言い過ぎだよね💦。
過去はどう、あがいたって、変える事は出来ない。
でも、これからと、未来は変えられる😊、暴走族が50~60歳になってもやってる?😁。
だから、未来を信じる事は必要だけど、そこには、個人、個人のキャパがある💧。
主さん、引くようなら、無理だと思うよ💦、頭から離れないだろうしね💦
これは感覚の問題だから、主さんが無理をしないように💧
無理しても、先々、嫌な、恋愛になっちまうから💦。
主さん それはショックですね😱 自分も過去の男性経験を話した彼女がいて エッチをする時に思い出してしまった経験があります 男は以外と気にする生き物☝ 自分の経験上 上手くは行きませんでした⤵ でも今となっては思い出です👌 主さんがこの先幸せであります様に🙏 頑張ってね😁
3年付き合って、なんで今さらそんな事言うんだろう。
全くわからないです。
なんでそんな事話すのか聞いてみなかったんですか?
そんな過去話してどうするつもりで話したんでしょうね。
聞いたほうがどう思うか、自分がどう思われるか、30才にもなって、考えれないんだろうか。
そんな話して、どうしたいんだろう。わからないです。
主さんと別れたいのか?
なんでそんな事話すのか知りたいです。
主さんと彼女の間でどのような経緯があっての告白だったのかはわかりませんが、まるで人数が多い事が自慢のような高校生の会話のようで年齢的には相応しくなくて違和感を感じたし、器の大きさ云々とは言えそれを主さんは黙って聞いていたのかな?って疑問に思いました。
そして彼女の真意を知るには、どんな様子で話していたのか、今更なぜ話さなきゃいけなかったのかを、彼女の告白の過程で主さんが探るべきだった気がします。
3年付き合ってきたのに理解できない事なら尚更だし、現状、穏やかでいられないなら、そこはハッキリ気持ちを伝えて、彼女の告白にはどんな意味があるのかを良くも悪くも自分の中でちゃんと知るしかないと思いました。皆さんが思うように、いい大人が何もないのに告白するべき内容ではない事だからこそ重要な部分だしだからこそ彼女が伝えたい事がそこにはあるんじゃないかなって思いました。
再レス失礼します。
あえて失礼な言い方をします。
彼女さんがデリカシーのない馬鹿じゃないなら、例えそれが事実だとしても普通彼氏にそんな事は言いません。というか、口が割けても言えませんよね。
ましてや、女性は特にそんな事は隠すものだと思います。
それを口にするという事は…。
何が正解なのかは解りませんが、私が最初にレスした事が正解だとしても、またこのレスで述べたデリカシーのない馬鹿だったとしても、主さんにとっては大変辛い事だと思います。
自分の友人の奥さんが元暴走族で、走った後は男達と毎晩遊んでいたようです。遊びグセがついているからか結婚しても夫に子供を任せてよく飲みに行くし、そういう女性と男達の目から見てわかるのか今でもしようと誘われているみたいだし浮気していてもおかしくない!と悩んでいます。
止めとけば?疑いながら一生愛するなんて無理!
いろいろな意見が有りますね。私も前の彼氏の話しは‥過去のHについては、好きな人には言いたくないですね。付き合い方が普通でも聞かれたら多少話すと思いますが。彼女は、主さんにすべてを理解してほしいから言うのか。又は、呆れてられてフラれたいのか。どちからですね‥女の心理は、その人によっても違うけど、本当に主さんを愛していたのなら、人数も少なめに言うと思いますよ。彼女とは、別れた方がいいのでは、ないですか…?
新しい回答の受付は終了しました