ヨリを戻したい...。
1年5ヶ月付き合った彼女に遠距離になって2ヶ月でフラれました...。好きは好きやけどとか大切な存在には変わりない。とか言われましたm(__)m僕はまだ忘れられないし、今まで何人かと付き合ってきたのですが彼女だけはなんか違う感じで、自分でもわからないんですが僕にはどうしても彼女が必要で...。どうしたらいいですか??今は時間をおくべきですか??
お願いです、教えてください(;_;)たくさんの意見聞かせてください!!
新しい回答の受付は終了しました
友達で、1年越しで復縁したコいます。
別れてる間違う人と付き合ってみたけどやっぱ駄目だったんだって。
原因は遠距離になったからですか??
友達はそれが理由だったらしいんだケド、最近になって遠距離じゃなくなって、もう一度告白してみたらOKだったらしいです。
想い続けてたら今すぐは無理でももしかしたら…ってのがあるかもしれませんよ!!
後悔しないようにがんばってくださいね☆
遠くて会えなくなるのは辛いですよね。きっと彼女さをも寂しくて辛いんだと思います。でも主さんだって同じですよね。
彼女が、好きとか大切とか言うからまた辛いですよね。
毎日欠かさず電話するとか、メールするとかしてましたか?また、たまに手紙や絵ハガキ出したりして楽しんだり、何ヶ月に1度は会える日を作る等、お互い考えて努力されましたか?
もしかしたら、そんな事をしてみる事で改善されるかもしれません。私の知人は毎朝彼におはよう、頑張って等一言電話して5年遠距離後結婚。どの方法が続くかは人それぞれだと思います。
遠距離じゃなくても、毎日会えても何かしら努力しないと別れに至る事もあると思います。
たくさん努力されてましたら大変申し訳ありません。
参考にしていただければ幸いですm(_ _)m
大切に想う彼女さんと幸せになってほしいです。まだやり直せると思います。どうか諦めないで頑張って下さい(>_<)
私もまったく同じ状況です。言われた言葉も。別れてから他に恋人作ったりしたけど後々むなしかっただけでした(^_^;)だから今は自分の気持に正直にひとりでいます。縁があればまた何かあるだろうし、流れにまかせて今生活している上でやること(勉強や仕事)を一生懸命取り組んでいこうと思います。テンション下げててもいいことないしね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧