妊娠発覚

回答29 + お礼28 HIT数 5747 あ+ あ-

2009/08/17 10:07(更新日時)

義弟の彼女が妊娠しました⤵⤵現在妊娠5週目だそうです😓まだ二人とも10代で大学生です⤵⤵
早く結婚したーい❤子供欲しい❤と毎日言っていた二人が結婚します😓
私は大学辞めたくてベビ作ったんだと思います😓
子供に罪はないけれど、喜んで祝ってあげれない自分がいます😓
2人は留学中の友達の部屋を借りて同棲4ヵ月で妊娠しました⤵同棲反対してたにもかかわらず勝手に出て行きました😲

No.1078055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 今まで色々アドバイスしても逆ギレでしたね😒⤵
義両親が一番ショックやろぅけど、優しいので…
これからどう上手く付き合っていくか考えていきます

No.52

私も48さんと同じ 意見です。 おそらく 今度は 子供を盾にしてお金請求しますよ? もちろん旦那さんにそれを 突っぱねる ことのできない旦那なら 実家帰ります。主さんも それくらい 旦那さんに 約束させないと 後で大変な目にあいますよ?

No.53

主さん、大丈夫でしょうか?

46さん、48さんの言う通りだと思います。
そんな甘ちゃん夫婦を抱えるなんて冗談じゃないですよね。
義両親が優しいということですが、主さんの旦那さんに義弟を雇えと無理強いしないか
心配です。
アドバイスしても逆ギレする人に営業なんて勤まるとは思えませんが…。
この仕事をしたいのなら自分で会社立ち上げろってもんです。

No.54

>> 52 私も48さんと同じ 意見です。 おそらく 今度は 子供を盾にしてお金請求しますよ? もちろん旦那さんにそれを 突っ… 昨日、義弟と彼女さんも交えて話し合いました😒
両家の両親にお金やら援助されながら…結婚し、そして子供産みます✋
義両親からも応援してやって下さいと言われました😒

No.55

>> 53 主さん、大丈夫でしょうか? 46さん、48さんの言う通りだと思います。 そんな甘ちゃん夫婦を抱えるなんて冗談じゃないですよね。 義両親が優… 義両親は応援してやって✋そして先輩ママとしてアドバイスしてやってねと✋
向こうの母親は反対なんですけど、産むつもりでいますし…疲れましたよー😒
義弟達悩んでるとか言いながら、悩んでるように見えないし…私達よりすごく笑っててイライラしました😲

No.56

義両親に協力してやってって言われても、お金を貸したりベビー用品を譲ったりしちゃダメ‼でもって一度ダメ、ムリって断った事は貫き通さんと、相手は調子に乗るばっかり💧
まずは主サンが旦那サンとしっかり話して弟夫婦に対しての態度をきっちり決めないと、今後主サンが悪者扱いされるかも😢いくら正論を言っても血縁関係は恐ろしいですよ😣

No.57

>> 56 両家の両親に援助して貰うようです😒✋
私達はもう知りません…な感じです😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題