太ってる女性とエッチ
自分にはちょっと太ってる彼女がいます。
最初の頃は、バックでエッチもしてたんですが、バックは痛いという事で以来騎乗位でやってます。
正常位だとちょっと足を抱えるのに股関節がバネの様になってうまく抱えれないんです。
自分も彼女が上の騎乗位の方がイキやすくて楽で、彼女も騎乗位の方が気持ち良い様です。
ただ毎回騎乗位だと正直マンネリ化してしまいます。
オモチャも一時期使ってはみたんですが、やはり二人とも虚しいという感じでやはり結ばれるならオモチャは使いたく無いという意見でお互い落ち着いてます。
太ってる(言い方失礼で本当にすみません)女性の方で体位はやはり騎乗位が多いですか?
あと騎乗位がずっと続くとやはり嫌ですかね?体位の工夫をして違うアプローチをしたいんですがどんな風に工夫して体位を作ればいいか分からないんです。
良かったら意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
最終的にエッチの事があるから、みんなスタイルのいい人を選んでいるのでは? 片方が太ってるだけで、体位が限定されますからね 女性が太ってたら駅弁は出来ないだろうし、正常位でも太股が太すぎて入れづらいだろうし 男性も動きがいい人のがいいしね
すみません😔💦
書き方が下手でしたね😔謝ります。ダイエットは難しいんです。持病の事があるからですね。
ただセックスする事自体には問題はありません。一応医師には確認済です。色々な意見聞けて助かります😃💦
なるほど側位や尻に敷物ですか😃
敷物って何か用意しないといけないですね💦
ラブホでする事が多いのでクッションとかあったかなぁ…?
あとラブホの部屋って毎回同じ部屋は飽きますかね?😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 691HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 628HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 412HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 363HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 315HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧