長文です。多忙な彼

回答5 + お礼2 HIT数 2655 あ+ あ-

2009/09/05 21:45(更新日時)

お見合いサイトで知合った彼と半年仲良くしています。10日前位に電話があり仕事の疲れからなのか八つ当たり的な発言をされ疲れた!と…。その後に私からメールをしましたが音沙汰が無いままだったので再度メール送信したところエラーメールがきました。忙しい彼なので迷惑と思いましたが諦めもつかず電話してみるとすぐ出てMNPで携帯変更中だからもう少し待っててほしいと言われました。それから2日経過…連絡はありません。以前も電話で忙しい中電話してるのに!とグチグチ言われ私から電話を今日はやめましょうと言い切りました。連絡取れない事が1ヶ月あり向こうから連続でメールがあり会いました。彼の忙しさへも配慮してたつもりですがイマイチ怒りのポイントが謎です。私も仕事の激務とストレスから鬱状態となり休職しながら復職し治療中なので私に何か欠落していて付き合いきれず避けられていただけなのか…。この程度の関係かと思いたく無いですが正直悲しいです。連絡ないってことは…ですかね⤵
あと1ヶ月は信じて待ちたい気持ちと今加療中のためマイナス思考になりやすく葛藤中。緩やかなメッセージでアドバイスお願いしたいです。

No.1080790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏は自分勝手な人だと思います。仲良くするには相手のことをもう少し知る必要があるかもですね。

No.2

早速レスしていただいてありがとうございます。
確かに自分勝手な所はあると思います。
もう少し様子みてみます。
ありがとうございました。

No.3

主さんの場合は、男性側が余裕のある人じゃないとうまくいかないと思います。主さんサイドが精神的に余裕が無いと思うので、余裕の無い男を相手にするのは難しいと思います。

男は、物事を大きくかまえていられる人じゃないとね。女が強くなっているせいもあるけど、小物の男が増えた気がします。

No.4

自分から都合のいい女になってどうすんの❓

No.5

アドバイスというより、こちらが聞きたいぐらいですが…💧

音信不通になったり、電話でグチグチ文句を言う、こんなヒドイ彼のどこが好きなんでしょう💦

主さん、大丈夫ですか❓

No.6

彼は彼でなんでも受け止めてくれる深い愛情の人を求めているんでしょうね。
主さんも今は自分の復職でいっぱいいっぱい…

器でないなら お別れするのが一番ですが、せっかくの出会いですよね。
貴女が受け止める心を大きくするしかないかも…

No.7

レス頂いた方々ありがとうございます。
考えがまとまらなくて困っていたので客観的なご意見いただけて助かりました。少し冷静になり判断して片付けていきたいと思います。ありがとうございました。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧