毎日でも…

回答10 + お礼10 HIT数 3496 あ+ あ-

2006/06/28 23:26(更新日時)

Hが大好きで彼氏と毎日でもしたいです。彼が疲れてる時したくないオーラを出されてても私から誘惑しちゃいます。
男性から見てこうゆう女性はどう思いますか?

タグ

No.108132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に良いんじゃない。それが逆だったら不仲になる確率が高いけどね(^_^;) 生理中はどうしてるのかな?

No.2

>> 1 フシダラな!とか思いませんか?笑
生理中は抱き合ったりイチャイチャして彼のフェラして終わりです。本当はしたいですけど血まみれは嫌なので…

No.3

全く思いませんよ。♂から見たら逆に羨ましいですよ(^O^) 自信を持ってヤりたい時にやって下さい。(変な言い方になっちゃった)(^_^;)

No.4

>> 3 ありがとうございます 笑
でも付き合って4年…男性は同じ相手って飽きるものですか?

No.5

飽きると言うよりマンネリ化は感じるかも。 それは♀も一緒じゃない? アブノーマルまで行かなくても少し変化をもたせたら また新鮮味が出ますよ(^_^;)

No.6

>> 5 変化ですか…勉強してみます(^-^)
ありがとうございました~m(__)m

No.7

俺なら毎日なんて到底無理、それに仕事で疲れてたり嫌な事とかあったり今日はノンビリしたいよな~って時でエッチなんて全然気分じゃあない時に迫られたりしたら面倒臭いしウザクなるね。肉体で癒される人も居るだろうけど精神的に癒されたい時だって男もあるよ。主さんは肉体だけで繋がってたら良いの~精神的に癒される時無いの?!でも男もいろいろいるから彼氏次第じゃあない。ちゃんと良く彼氏を観察しててほんとにエッチしたくない時は主さんも我慢してみたら~彼氏が気持ち入ってないエッチを続けてたら飽きるよ、いつまでもそんな関係長く続かないと思うしね。彼氏もストレス溜るし主さんにも良い印象持たないんじゃあないのかな?!な~な~なエッチを毎日するより何日か間隔を於いた方が彼氏も頑張ってくれるし主さんも内容の濃いエッチが出来るんじゃあない。エッチは片方がしたい時にするんじゃあなくお互いしたい時にする方が長続きすると思うよ。(多少お互い合わせないといけないけどね)

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
精神的にももちろん癒されるんですがイチャイチャするとしたくなります…自分の事しか考えてないですよね。彼氏もエッチ好きな人だしとか思ってたけど…疲れてる時とかは我慢します。お互いを尊重しあえる仲になれるように頑張りますね(^O^)彼とずっと一緒にいられるように☆

No.9

いい!主さんいいね~!
Hに前向きな人は、大好きですよ。
もちろん、彼女ならですがね。

No.10

>> 9 これからも前向きに控え目に 笑 彼とエッチしたいと思います(^-^)いつも同じエッチなんで、また違うエッチしてみたいと思います☆何かお勧めあったら教えてください(^.^*)

No.11

コスプレ、イメージプレイ、ソフトSMや玩具等彼氏と二人で考えて実行すると楽しく盛り上がるじゃあないかな(^_^)v

No.12

お勧めね~!
教えてあげたいのですが、あいにく私の相手が後ろ向きで、マンネリどころか、ほとんど、ビデオの巻き戻し再生状態なんだよな~。泣
だから前向きな人がいいと思えるかもね。
愚痴ってゴメンナサイね。笑

No.13

>> 11 コスプレ、イメージプレイ、ソフトSMや玩具等彼氏と二人で考えて実行すると楽しく盛り上がるじゃあないかな(^_^)v なんか恥ずかしいけど楽しそう(^-^*)ドキドキ 楽しく愛し合えるっていいですね☆

No.14

>> 12 お勧めね~! 教えてあげたいのですが、あいにく私の相手が後ろ向きで、マンネリどころか、ほとんど、ビデオの巻き戻し再生状態なんだよな~。泣 だ… いえいえ、やっぱり色々とありますよね。私の友達の大体はHよりイチャイチャしてるのが好きみたいです(^.^)でも新鮮なHなら興味はあるんじゃないかな?お互い色々相手と試せたらいいですね☆

No.15

おもしろいエッチいろいろ試したいですよね。私はケーキのクリームおっぱいにぬったり(彼は甘い物苦手ですが、がっついてきました)、頭からお酒かぶって全身舐めさせたり体位もいつか48手こなせたらいいな~て思ってます。ローションも味を変えてよく使ってます。今は暗闇で光るコンドームに興味があるのですが彼が電気消すの嫌がって実行できないんですよ(^。^;)場所もいろんなとこでしたな…あおかん好きなんで。

No.16

タイプによると思います。でも、好きな人から求められるのは、嫌な気はしないんじゃないかな?ハッキリ彼氏に聞いてみるのもいいかな。

No.17

私は 毎日求めてくる彼女を 名刀で ヤッツケテマスルよ かなりしんどいけど 手加減容赦は女に失礼 なもんで 切腹

No.18

>> 15 おもしろいエッチいろいろ試したいですよね。私はケーキのクリームおっぱいにぬったり(彼は甘い物苦手ですが、がっついてきました)、頭からお酒かぶ… 暗闇で光る…楽しそう 笑 そんなのがあるんですね~(^o^)ローションも使った事もあおかんもした事無いなぁ…今度実践してみます(^_^)v…?

No.19

>> 16 タイプによると思います。でも、好きな人から求められるのは、嫌な気はしないんじゃないかな?ハッキリ彼氏に聞いてみるのもいいかな。 そうですよね、それが一番かもしれないですよね。今日は疲れてる?とか普通に聞いて無理強いしなきゃいんですよね☆
お互いホンネで向き合っていけたら不満も嫌な気もしなくてすみますよね(^-^)

No.20

>> 17 私は 毎日求めてくる彼女を 名刀で ヤッツケテマスルよ かなりしんどいけど 手加減容赦は女に失礼 なもんで 切腹 笑 かなりしんどくても求められてるからしようと思えるのは愛している証拠ですよね☆でも私の彼もしんどいと思いながらしてるのは辛いなぁやっぱり正直に言ってもらえた方がいいのかも(^-^)
思いやる気持ちって大事なんですね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧