毎日でも…
Hが大好きで彼氏と毎日でもしたいです。彼が疲れてる時したくないオーラを出されてても私から誘惑しちゃいます。
男性から見てこうゆう女性はどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
俺なら毎日なんて到底無理、それに仕事で疲れてたり嫌な事とかあったり今日はノンビリしたいよな~って時でエッチなんて全然気分じゃあない時に迫られたりしたら面倒臭いしウザクなるね。肉体で癒される人も居るだろうけど精神的に癒されたい時だって男もあるよ。主さんは肉体だけで繋がってたら良いの~精神的に癒される時無いの?!でも男もいろいろいるから彼氏次第じゃあない。ちゃんと良く彼氏を観察しててほんとにエッチしたくない時は主さんも我慢してみたら~彼氏が気持ち入ってないエッチを続けてたら飽きるよ、いつまでもそんな関係長く続かないと思うしね。彼氏もストレス溜るし主さんにも良い印象持たないんじゃあないのかな?!な~な~なエッチを毎日するより何日か間隔を於いた方が彼氏も頑張ってくれるし主さんも内容の濃いエッチが出来るんじゃあない。エッチは片方がしたい時にするんじゃあなくお互いしたい時にする方が長続きすると思うよ。(多少お互い合わせないといけないけどね)
お勧めね~!
教えてあげたいのですが、あいにく私の相手が後ろ向きで、マンネリどころか、ほとんど、ビデオの巻き戻し再生状態なんだよな~。泣
だから前向きな人がいいと思えるかもね。
愚痴ってゴメンナサイね。笑
おもしろいエッチいろいろ試したいですよね。私はケーキのクリームおっぱいにぬったり(彼は甘い物苦手ですが、がっついてきました)、頭からお酒かぶって全身舐めさせたり体位もいつか48手こなせたらいいな~て思ってます。ローションも味を変えてよく使ってます。今は暗闇で光るコンドームに興味があるのですが彼が電気消すの嫌がって実行できないんですよ(^。^;)場所もいろんなとこでしたな…あおかん好きなんで。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧