水樹奈々さんファン

回答2 + お礼2 HIT数 783 あ+ あ-

2009/08/18 20:17(更新日時)

水樹奈々さんの番組って深夜が多いですよね💦歌声が聴きたくて寸前まで起きてるんだけど結局寝てしまい起きた頃には終わってるし、録画機能ないしいまだにまともに見たことなくて💦昼間出てる番組があれば出来たら歌が聴きたいです!遠くてライブも行けないし、演歌上手いですよね✨

No.1081496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日のNHKのミュージックジャパンに出てましたよ瀨
2曲歌ってましたⅨ
番組の再放送しますよⅨパチンコ バジリスクで大当たりすると彼女の歌が聞けますよⅨ
(伊賀 朧役で出演)

No.2

最近の声優はアイドル化ですね💦💦DVDとかCDいっぱい出てるので借りてみればいいかと

No.3

>> 1 昨日のNHKのミュージックジャパンに出てましたよ瀨 2曲歌ってましたⅨ 番組の再放送しますよⅨパチンコ バジリスクで大当たりする… 1さん、ありがとう🙇私もミュージックジャパン、ネットではアニソンてあったのでチェックして楽しみにしてましたが、朝新聞見ると載ってなく😭それでもとりあえずテレビ見ようと0時には起きてましたがその後寝てしまい次起きたのが真夜中でしてたのかどうかもわからず聴きたかった~✨次回こそは💪

No.4

2さん、ありがとう✨そうなんです、DVDを見ればいいんですが💦テレビに出てるのを見たくて、どうしても深夜は体質的にも起きれなく見逃してばかり💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧