もっと一緒に居たい!

回答3 + お礼0 HIT数 1013 あ+ あ-

2009/09/06 12:04(更新日時)

本当は45歳です💦この前銀婚式を迎え娘二人も成人し夫婦二人仲良く暮らしてるんですが…💦
旦那は仕事が忙しい上に多趣味で平日は11時頃帰宅し土日は仕事や趣味でほとんど居ません💧
私は夫婦で色んな所にお出かけしたりしたいのに いつも一人ほっとかれて寂しいです💧勿論友達や娘とお出かけしたりしてますが 私は旦那が大好きでもっと一緒に居たいので これからの事考えると寂しくて仕方ないです💦
夫婦二人になってる方はどんな日々を暮らしてますか?

No.1082160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スポーツクラブに行きます。時間あればすぐに。映画とかエステとか英語勉強したり、やりたい事ありすぎて、旦那邪魔。

No.2

私も たぶん来年の春に子供が大学に入ったら 夫婦2人になると思います。
自分の小遣い分だけ仕事して そのお金で趣味は続けてきました。
旦那は 主さんところと同じように休日は朝から晩まで趣味で 夜だけ帰ってきます。
子供が病気や思春期のややこしい時期も 旦那はそのスタンスを絶対変えませんでした。今さら 仲良く一緒にいたいとか思いません。
ケンカしてるわけじゃないですよ。ラブラブじゃないけど普通です。
仲良い友達とワイワイ楽しむほうがいいので 子育ても終わりつつある今もこれからも 『亭主元気で留守が良い』です😁

No.3

うちはいつも一緒です。
子ども達も大きくなって、それぞれ出かけるので、休みの日はドライブがてら遠くまでランチ食べに行ったり、買い物したり、付き合ってた頃と全く同じような関係で楽しいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧