おっぱいの…
恥ずかしい話しなのですが、私は乳頭が全然大きくなりません💦
小学生の頃と同じと言ったら言い過ぎかもしれませんがあんまり変わってない気もします😫
胸のサイズはD65と普通くらいまでにはなったのですが…
他の女の人の胸を見ることはあまりありませんが姉や年下の従姉妹を見ておかしいなと思いはじめました💔
ある程度大きくなるはずですよね?💦
将来赤ちゃんができた時にミルクをあげるのも大変と聞いたことがあるので心配です…
こないだは彼氏にも「小さめだよね?」と聞かれました💦
男の方はあんまり小さいと嫌ですかね😔?
気にしなくて平気でしょうか…?
長文、乱文で
すみません(´・ω・`)💦
新しい回答の受付は終了しました
私もそうでした😱そしてなぜか悩んでました💔
授乳について心配だったんですが、子どもが産まれた時にはちゃんと吸ってくれましたよ😊🎵多分サイズ(?)変わったんだと思います💨
中学の時の男子の下ネタからですが『乳首でかいのとか無理じゃね?無い無い(笑)』と言ってましたね💡まぁ中学生の意見だからなんとも言えないけど…
ていうか❗乳首の大きさを悩んでいるにしては、
17才にしておっぱいをみせたり出来る関係の彼氏がいるんじゃん(笑)
なにそれ?
うらやましな❗
嫉妬しちゃいますよ(笑)
乳首の大きさが普通でも、高校3年間、まったく彼氏ができない子もたくさんいるのを分かってあげてね✋
Dカップなら結構おっぱい大きい方ですよね。もう彼氏とはHやっているっていうことですか⁉彼氏におっぱい舐められたり吸われたり乳首をくすぐられたりしていじくられると勃起して大きくなりませんか⁉男性や赤ちゃんに吸われることによって乳輪が肥大化したり乳頭が大きくなったり出っ張ったりする人は多いみたいですよ✨
因みにお尋ねしても宜しいでしょうか?具体的にはどのくらいの大きさなのでしょうか⁉貴女の乳頭の直径や高さを教えて頂ければと思います‼😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 639HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 298HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧