大人の恋愛
大人の恋愛ってどんなの?年上の彼氏とのデートは毎回ドライブで車エッチなんですが、私としてはいろんな所に行きたい。年齢的に遊園地はなしとして映画やショッピングに行きたいんです。彼氏は忙しい人でデートは夜からなんです…お互いの家は無理なんですがなにかいいアイディアないですか?
新しい回答の受付は終了しました
愛し合う二人のエッチが車内って…なんか寂しいですね…。家が無理ならラブホがあるじゃないですか…。夜しか会えないにしても↑の方が言うように映画(ナイトショー)もあるし。忙しいって言っても1日ぐらい休みあるでしょ?昼間に会えないってなんか怪しくないですか?ドライブしてエッチしてバイバイでしょ?なんかやりたいだけみたいな印象をもってしまいましたm(_ _)mすみません
いろんなアイディアありがとうです。彼氏は外国の方で休みの日はしっかりと自分のために体をやすめるという考えなので、日本人の私の様に休みやから一日デートという考えはないみたいなんです…(涙)それに仕事2つしてて自営してるのでなかなか休みが合わないんです(涙)でも夜だけのデートって本当に寂しい。体で繋がってるって感じで…でも好きなんです。皆さんから頂いたアイディア考えてみます!
外国人だから考え方が~とか年上だから~なんて関係ないし( ̄○ ̄;) 思ってる事を話してみた?たまには遊園地に行きたい!とか観たい映画あるの~☆とか何も言わなきゃ彼はそれでアナタも満足してるって思い込んじゃうでしょ?
↑私もそお思います。忙しい彼氏さんの事を気遣う主さんは優しい方だとは思うけど、この先もずーーーーっと夜ドライブしてエッチして終わりですか?外国人だって遊園地行くだろうし旅行にも行くだろうし映画も見るだろうし、ちょっと気を遣いすぎじゃないですかね?たまには、昼間デートしたり夜違うとこ行ったりしても良いと思いますけど…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか? いろいろなところから情…37レス 638HIT 匿名さん ( 男性 )
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…33レス 518HIT 匿名さん
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…18レス 369HIT 匿名さん
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…24レス 399HIT 匿名さん
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…21レス 369HIT 匿名さん
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…14レス 212HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧