非婚化は女が男に高収入を求めるから
非婚化の原因は女性が高収入の男性を求めるから、
なかなかそういった理想の男性が現れないから非婚化になる。
このことはマスコミではタブーになっていて、
もしもメディアで取り上げようものなら官僚からお叱りをうけるらしい。
日本ではそこまでこの問題はタブーなのだ🆖
なぜだろう?
知っていましたか?このことを❗❗
新しい回答の受付は終了しました
50さん、それはまったく違いますよ。危機感を持ったほうがよいのは男性です。
なぜかというと…
もうこのスレも終わりだからせっかくのアドバイスも書いたらもったいないから書きません。
また次に機会があったらですね。
💠🈵満員御礼申し上げます🈵💠 レスを一部始終見ていて思ったことは、根本的に女性は男性に対してヒーロー願望があるとううことだね😅 例えば男性を例にあげると、プロレスファンの男性がレスラーに憧れてて、もしもレスラーが弱音なんて吐こうものなら、 「レスラーらしくしろ❗期待を裏切るな❗しっかりしろ❗レスラーはそんなもんじゃない❗」と叱咤激励するみたいな。 そしてファンから言われたレスラーは奮起して頑張る。 ところが、女が男を頼った昔と違い現代の社会では女性が男性のファンであることはない。 むしろストーカー法やDV法やセクハラ法などなど女性と男性の間に軋轢が生じるで男女間トラブルの罰則が厳罰化している世の中だ。 そのような男女に軋轢が重くのし掛かる世の中で男性たちがへこたれていたら、女性たちが「男らしくしろ❗期待を裏切るな❗しっかりしろ❗男はそんなもんじゃない❗」って叱咤されてとしても、 言われた男たちは奮起するどころか、 「よくも己の都合だけで言えるよな?」と逆に不快になるんだよね😣 要するに女が殺那的な損得勘定だけで生きているのが見え見えなわけで、現代の男はそんな女たちの言葉に拒絶反応を示し始めたんだよ😲
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧