クラミジア再発???
昨年末に クラミジアに感染しました。
彼としか性交渉していないのに、私は陽性で 彼の浮気か風俗遊びしか考えられないのに、彼は陰性(T.T)
それでも しっかり治療して完治しました
その後 彼とはもちろん 誰とも性交渉をしてませんが、匂いのないオリモノが二週間程続いています
クラミジアの再発でしょうか?性交渉またはそれに類似した行為をしなくても、クラミジアに感染するのでしょうか?
No.108428 2006/06/27 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
クラミジアはホントに完治したなら再発とかないと思います。
また感染したと考えるのが正しいと思います。
しかし、治療してから性行為はなかったんですよね?
病院に行って相談してみたほうが良いかもですね。違う原因のものかもしれないし…。
ストレスから再発とかどこの本とか性病サイト見ても書いてませんよ。
ストレスで再発しやすいのはヘルペスとかでは?
っていうか我々素人の話より医者に聞いたほうが確実で早いと思います。
ストレスで再発するなら私とっくに再発しまくりですよ…。
病院でも再発について何も言われてません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧