やっぱり…
借金グセってあるんですか?ギャンブルは繰り返すのですか?←が原因で離婚して 三年です。元旦那は 今必死で働いてます。人が変わったみたいに…。自分の借金が終ってから 仕送りも毎月送ってくれてます。償いたいと、子供達の為にも。信じたいけど 今さらって 言うのもあるし ホントに人間って変われるのでしょうか?ご意見お願いしますm(_ _)m
No.108451 2006/06/27 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は人により変わる人もいると思いますよ 色々な人を見てきましたが 自分でギャンブルや浪費で作った借金で首がまわらなくなり親や親戚に頼って解決した人は意外とまた繰り返してるみたいですが 自分で過ちに気がつき 頑張って返した人は繰り返したりせず過ちを教訓に頑張ってる人も沢山いますよ 貴女の元ご主人も借金→離婚となりかなりの後悔で苦しみ がむしゃらに頑張ってるのでないのかな(^O^)送金もしてくれてるのなら 大丈夫じゃないかな??イコール復縁とは すぐには無理でしょうが 頑張ってる努力は認めてあげてもいいかもしれませんね(*^.^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧