結婚相手の職業
自分は今、調理師をしています。仕事柄、朝早くから帰るのは夜中12時遅い時は1時くらいです。休みは月曜日だけです。
真剣にお付き合いしたい方がいるのですがもし結婚となるとやはり会える時間も少ないし女性からしたらあまり良いほうには考えられないでしょうか?
タグ
No.1085032 2009/08/19 07:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も6年間飲食店で働いてますが、朝11時~で帰るの朝2時とかって時ありますよ。休みも不規則の平日休みですし。彼氏は早めの帰宅で日曜日休みで全然時間合いませんけど、不満じゃないですし...真剣に考えてる位なら時間帯関係ないですよ💡
付き合ってる段階なら、私なら寂しくて泣いてそう😭
結婚したら、いつでも会える安心はあるけど働いてる時間が長すぎて過労死しないかとか本当は浮気してるんじゃとか不安になりそうです😁
その不安を拭い去る程彼女を大切にしたらいいと思いますよ
関係ないんじゃないのかな。
私の彼は、夜8時~3時、4時の仕事してます。
(私は朝8時~5時の定時)
彼の休みは平日でしたが、今は私に合わられる時は合わせてくれます。
お正月やGWなど休みはあっても①日程度。
それでも、上手く行ってると思います。
会えない分、連絡(✉、📱)をマメにしてくれたり、会った時に大切にされてると気付かせてくれるなら、私は大丈夫だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧