基礎体温と排卵日検査薬
生理開始から今日で15日目です。周期は31日なので 一般的に言う排卵日は17日目にあたる10日頃だと思うのですが、今日基礎体温が36度1分まで下がりました。(36度4か5度をいったりきたりしてました)排卵日検査薬を使用したところ14日目薄く反応 15日目の今日も薄く反応しました。 基礎体温は下がりましたが 排卵日検査薬は薄いと陰性と印してあるのですが おそらく排卵は これからなのでしょうか❓
よかったら意見下さい
新しい回答の受付は終了しました
検査薬を使うのは今月が初めてですか? 13日目には反応はなかったんですよね?
今のところなんとも言えないですが スレ文から考えるに
明日濃い反応がでて 明後日排卵日で 次の日くらいに高温になって…
と私なら考えますが😉
排卵日の特定は難しいですよね💦
主さんは妊娠希望ですか❓
排卵はその周期によって早まる事も遅れる事もありますよ。
なので今日明日辺りが排卵日の可能性も十分あると思います😉高温期に移行してしまえば排卵は終わったとわかります😉
妊娠を希望されるなら排卵日前~排卵日にかけていいので、可能であれば今日明日にもタイミングをとられてはどうでしょうか☺
解答ありがとうございます。排卵日の特定は難しいんですね。
今朝 仲良く💏はしました。明日あさっても仲良くした方がよいと思いますか❓それとも 一日空けて10日に仲良くするほうがタイミングはあいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…60レス 1676HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…9レス 267HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 198HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …13レス 307HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 204HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧