Hしない旦那…私が悪いの❓😢
私には3つ下の旦那がいます。子供もいるし今妊娠6ヶ月です☺
私は妊娠中も産んでからも性欲があっていつも私から誘ってます😔
最近では安定期に入ったから誘うと“汗かくし暑いしシーツが汚れるしキツい”って言われました。あまりにも寂しくて隠れて大泣きしました。付き合ってる時は結構してたのに今では1ヶ月に一回ぐらいです😢
やっぱり出産すると女として見てもらえなくなるんでしょうか❓Hで愛情を感じたいのにこれじゃ辛すぎます。
すみませんが中傷は止めて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
男は結婚して子供が産まれると嫁の事は付き合ってた頃の様には見られません‼女としての魅力が掛けた訳でじゃないのですが‼やっばり子供が居ると性欲がなくなります⤵二人きりならしたいのですが‼これなのかな!浮気しちゃうって‼だから!彼女から欲しがるっていい事だと思います😄頑張ってね⤴
私もHで愛情を確認したい方なので、それは辛いですね💧だから私は、そういう“結婚して子供出来たら奥さんをお母さんとしか見なくなるタイプ”の男性は昔から嫌でした⤵
男性にも色々なタイプがいると思いますが、でも主さんの旦那さまは、別に決して主さんを女として見なくなくなった訳ではないのでは?赤ちゃんが気になって出来ないだけなんじゃないでしょうか。
ちなみにうちは、彼と同棲一年ですが、今でも毎日のようにHしてます😄
なんででしょうね💧
妊娠してるなら赤チャンが心配とか…⁉ウチの旦那はしたい時は毎日💢ってくらいしたがる時期と…軽く1ヵ月くらいしない時と波がありますよ😄
↑浮気してる様子ないですけど(笑)
そんな感じで旦那さんも波があるんじゃないんですか⁉
誘ったりできるのはすごいと思います✨うちは普段自分が嫌がる分…したいかも🐱思っても誘う勇気がないのでスゴイ羨ましい😄💡✨
うちの旦那は、妊娠中のエッチが怖いと言ってました😃
なんか👶の頭を突いてる気がすると💧
私も気になって集中できないから、出産までスキンシップだけでしたよ😊
出産後は、また普通にエッチするようになったし、主さんの旦那さんも、段々大きくなるお腹見てたら気になって、そんな気分にならないのかも😊
私も同じ悩みかかえてます😢自分からばかり誘うのって辛いですよね😣💦
付き合って最初の頃だけでした。旦那から誘ってくれたのは…。
何回 気持ち伝えても 何か解決策があるわけでもなく💦
結局自分の考え方を変えるしかないのかなって 最近よく思います。今まだ子供が小さいので しばらく無理だけど早く仕事したい😣仕事してた頃は 自分の世界を持ててた気がして 回数少ないのも自分から誘うのも そんなに気にならなかったような気がします😌
毎日夜が来るのが怖いです😱寂しくて普通じゃない精神状態になるので💧
ただ愛されたいだけなのにね😫
妊娠中の体にはあまり性欲わかない上に主さんがやりたいオーラ出しすぎて旦那さん引いてる気がします もう少し抑えた方がいいですよ
妊娠中ぐらい我慢しましょう
うちも2人目妊娠中なんかは私も性欲ありましたが全然旦那から誘いなかったんで気持ちはわかります
けど2人目産後にまたおしゃれして痩せたら以前よりかなり誘ってきます
私も妊娠8ヶ月になったとたん性欲増進しました。ダンナに言っても相手にされず⤵でもどうしようもなくて、お願いしてやってもらいましたが、最後に「気が済んだ?」ですって❗❗本当に腹がたちました😣ダンナは赤ちゃんが心配で気が気じゃなかったらしい。
出産までは一人Hしてましたよ!
無事出産しました。妊娠中の性欲止められません👀
主さんに対しての存在感が変わったのカナ晗いつでもできるからへんに安心してるとか晗逆に♂が性欲出てきた時に、♀が拒むとしつこい位、毎晩迫ってきたり、超気分屋ですよね晙晙一度 性に対して興味なさ気に接してみてはどうですか?その変化に気付いてくれる♂でしたら自分に興味がなくなったのかと心配して試して来るかもしれませんよ😚
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧