男性の方教えて下さい★

回答1 + お礼1 HIT数 813 あ+ あ-

2006/06/28 21:29(更新日時)

自分には今現在彼氏とは言えない曖昧な関係の人【N】が居ます。実はその【N】の友人〔A〕に告られましてでもAは自分とNの関係を知ってて見守ってくれてたのですが,Aからは前好きだとかは言われてたんですが,冗談と思って軽く流してたんですケド,今日Aにいきなり『アイツにはやっぱり絶対渡したくなぃ。Nじゃなくて俺だけを見てくれ。頼むから』って手握られて押し倒されてDKされました。その後,Aに『抱き締めて欲しい』って言われたんで私は暫くAを抱き締めてたら落ち着いたのですが『やっぱりNの事好きなん?』って聞かれ私が黙ってると『別にNとは付き合ってないねんから俺と付き合ってゃ』私の胸に顔埋めて言うんですょ。私とNは確かに付き合ってなぃし別にAとも付き合う事は出来るのですが,そうすると私はNの事が心配なんですょ。(〃_ _)σ私はAの豹変ぶりに驚きましたがAに『Nが心配だから』って言ったんですケド『それでもぃいから』って言うんですが,私はどうしたらぃいんでしょうか?男の人はそこまでして付き合いたいのですか?

タグ

No.108698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたのその曖昧な態度がいけないと思います。自分が好きな方を選べはいいんぢゃないですか??後悔しないように…。

No.2

>> 1 多分好きなんはNなんで,Aには断わりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧