整骨院

回答2 + お礼2 HIT数 2717 あ+ あ-

2009/09/08 12:31(更新日時)

整骨院の診療助手と受付のアルバイト募集があったので電話しようと思うのですが、整骨院の仕事って何をするのでしょうか?💦求人募集に書かれていた院長の言葉に共感して応募したいと思ったのですが、行ったことがないので全くの無知で💧あと、もし面接の場合は普段着でも良いですか?それともスーツみたいなちゃんとした格好の方がいいですか?ご存知の方は教えて頂けると嬉しいです💦

No.1087101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事内容は面接のときに聞かれたらいいと思います。

服装はスーツで。

面接受かるといいですね😃頑張ってください。

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨バイトなので普段着でも可能かと思ったのですがやはりスーツですよね💦スーツも持ってないし、似たようなブラウスもないし…。買わないと駄目みたいですね💧

No.3

もしかして同じ所ですか?私も先週受けました。家の時間帯で時間帯も良かったので先週受けて来週まで応募してるので結果はまだ出てません。かなりの人数受けてて一人しか受からないので多分ダメだと思うけれど

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨午前勤務や午後勤務もあるみたいなので1人ではなさそうなんですけど💦オープニングスタッフですよね❓同じなのかな💦その時はどのような服装で行かれましたか❓是非教えてください😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧