選挙について
今度総選挙に行きます。
なのでそれに関してニュースやネットで先日少々調べたりしたのですがどうも現在優勢の民主党が裏で恐ろしい政策(色々ありましたが書くと長くなりそうなので…)をたてているとかいないとか…(TVのニュースもちょくちょく見てるのですがその様なことは報じていませんでした)
下手をすれば日本崩壊などと書かれていました。
特にネットは色々な情報が飛び交っていて嘘か本当かわかりませんがそれがもし本当なら怖いです…それに総選挙まであと一週間しかないですし…
無知を晒すような書き込みで申し訳ないです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ここで真実は解らないと思います。
相手の党の支持者も含めての批判が横行してる場所ですから…。
盲目的に自民党支持だ民主党支持だというスレやレスに恐怖すら覚えます。
自分の考え以外のものを排除しようとしてる人がいて、むしろ自民党やら民主党というより共産的なニオイがしますね。
主さん、どちらの党にも表裏あります。
主さんの判断で主さんがいいと思った党に投票すればいいと思います。
有権者には選択肢と投票する自由と責任があります。
ここでどの党を支持するかを明確にする必要はないように思います。
いろいろ調べて考えて、ギリギリまで迷ってもいいと思いますよ。
ドコの誰が書いたか解らんようなネタですからね。
信じる信じないは主さん次第ですが、個人的にはくだらないと感じます。
あと、そういうのって何故か日本が食われる前提で書いてある。
どんだけ卑屈なんだよ😂って笑ってしまいます。
☆最後は自分の考えで選びましょう。☆自民党も民主党も公明党も共産党も社民党も、都道府県議会レベルでは、与党を経験しています。☆単一宗教団体からの支持で成り立っている、公明党と幸福実現党は、憲法に有る「政教分離」に違反をしている事だけは、認識しておいて下さい。
毎日、民主党批判のスレが立ちますね。
主さんも無知だと言うわりに民主党を批判満載のスレ立て…。
本当に恐いのは自民党にパラサイトしている新興宗教団体母体の公明党ですからね。
集票に躍起になって朝早くから遅くまで戸別訪問をし名前出して投票しろと…選挙違反してますから。
平気で選挙違反する団体が母体の公明党こそ恐いんです。
って、民主党批判好きな人ってこの掲示板でも周囲でも公明党支持者ばかりですがね。
流石、日頃から会員でない人達を脅したり批判するのが好きな集団だけあってお得意分野みたいですね。
皆様のご意見を拝見させて頂きました。
確かにその事に関して、根拠もないのに民主だけを批判するような書き込みをしてしまった事は浅はかでした。
もっとちゃんと調べてから考えるべきなのに…
私の書き込みで皆様に不快な思いさせてしまってすいません。
ポッポッポポポポポッポ~
政界のサラブレッド、表の鳩山氏と裏の小沢氏をみくびっておられる
与野党を越えた政財界の人脈をナメたらいかん😏ナメたら
どこも一括りなんだけどね😊
総理大臣なんかはあの麻生太郎が出来るくらいなんだから大丈夫じゃないの?
心配なのは各大臣ポスト😨の方だよ
社民党、国新党、共産党にどこを握られるか考えると民主党支持者の私でも正直コワい
小沢氏が睨んでいてくれたらいいが政権交代したら燃え尽きてしまうんじゃないだろうか?
合流してきた官僚嫌いな真紀子さんと夫もどういう扱いになるだろうか😣
難しい😱
16さん、建設的な野党とやらになった日本共産党は最近政治への欲に目覚めたようですよ
というのも支持を伸ばしてきている
成果を求めて動くのは今とね
ついでに
今まで鳩山氏が出来なかったって😥
仕方ないんじゃないの野党だからね
今度は与党ですよ
安心してください
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧