男心を教えて下さいm(_ _)m

回答3 + お礼2 HIT数 983 あ+ あ-

2009/08/21 21:09(更新日時)

明らかにお互いに惹かれあってて相手からもアプローチされてるのに、いい感じになると、会話を、はぐらかす女ってどう思いますか??

私の好きな人は同じ所で働く美容師で、本当は付き合ってしまいたいけど、仕事上の事を気にして、私は、はぐらかしてしまいます。
お互いに、何となぁくいいなぁ~ってゆう感じじゃなくて、毎日一緒だし、相手の素の部分も知って本当に惹かれあって好きになった感じです。四六時中考えてしまいます。(相手にも夢にまで出てくるって言われました。相手も私の気持ちを伝えてはないけど感じてます)

こんな状態で、はぐらかされてたら、どう思いますか??

No.1089665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いね。思わせぶりなだけで、本当は気が無いと判断して段々と主さんに気持ちが離れて行くと思う。

No.2

私の知人で同じようにして、結局気付いた時は彼は別の子に惹かれてしまってたって事がありました。
そっけなくすれば、自信なくして諦めてしまう人もいますから後悔しないよう行動すべきです。

No.3

さっそくのレスありがとうございますm(_ _)m

私自身、そっけなくはしてなくて…。
勝手に好きの気持ちが顔や仕草に出ちゃってます。相手も気付いてます。

ただ会話で『なんか○といると幸せなんだよね』って言われたりすると本当は凄く嬉しいのに冗談で返してしまいます。

自然に惹かれあった人でも簡単に目移りしちゃいますかね?

仕事の事は考えずに気持ちに素直になった方がいいのかな(__)

辛いし難しいです。

相手ももどかしいと思ってるはずです(>_<)

No.4

主さんの事を好きなんだと思います。そんな自分の気持ちを、自分自身が気が付いて、照れているんだと思います。
今まで、気の合う同僚として見ていた人。その人に恋心を抱くと、なんだか照れ臭くて…つい、はぐらかしてしまったり。
同じ職場だと、他の人の目も気になり、気持ちとうらはらな行動をしてしまったり。
恋心に気が付いた時の最初の頃、そんな事がありませんでしたか❓あれ😥❓私だけかな❓だから、文章読んだときに「本当は両思いなんじゃない❤」って思いましたもん😃

No.5

レスありがとうございます☆

最初は何だか気が合うなぁ(^-^)って思ってたのが、だんだんその人に会うのが楽しくて嬉しくて気付いたら好きになってて、気付いた瞬間から中学生みたいに些細な事でドキドキしてます(*≧m≦*)
職場だと本当は好きなのに、回り気にしてそっけなくなっちゃいますね( 」´0`)」

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧