どう思われますか?

回答7 + お礼3 HIT数 1651 あ+ あ-

2009/08/22 00:03(更新日時)

結婚10年目。幼稚園の幼い子どもが二人います。一年前旦那に相思相愛の彼女発覚(会社の独身女性で体の関係はないらしいのです。)私にばれやめると言っておきながら未だに途絶える事なく毎日連絡をとっていることが最近分かりました。一年前のメールでは会いたいだとか私はもらった事もない❤マークだとか・・体の関係はなくても気持ちが通じ合っていれば立派な浮気だとは思いませんか?旦那に不信感極まりなく家庭サービスもよくしてくれたり私にも優しくしたりすると何か企んでるのではないかとしか思えなくなっています。浮気をしてる男性の方、奥さんに対してどんな気持ちをお持ちですか?逆に奥さんに浮気されたらどんな気持ちになりますか?私は超堅物人間なので妻がいながら女性を口説く男性が分かりません💦旦那もそのタイプですぐ調子にのります。皆さんどう思われますか?このまま我慢して付き合っていくしかないのでしょうか・・💧

No.1089951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性ではなくすみません
体の関係なくても❤メールしてるなんて私なら絶対に許せないです
けどどんなに言っても結局は本人次第でしょうね

No.2

お給料をしっかり運んできてくれ、父親としての役割を果たしていてくれれば、御の字。
体の関係を立証出来なければ、放っておきます。敢えて、ぐだぐだと突いてしまえば、彼女に体ごと持っていかれてしまいますよ。気持ちの上では、彼女に恋愛程度ので、ストップしていてくれるので。

No.3

夫婦は家族になり、彼氏彼女のようには見れなくなるので、仕方ないってゆう部分もあります😢💦

一生嫁、旦那だけなんて無理でしょうし…我慢も必要ですよね😭

No.4

気に入らなければ別れるしかないでしょ。

こんなとこでグダグダ言ってても

最後は主さんの気持ち次第でしょ。

No.5

早く帰れば文句を言うし、愚痴はこぼすし。
小綺麗にしないは、外の女性に癒されたいのです。

No.6

意見ありがとうございました❗一年前浮気発覚時食事が喉を通らない程のショックで泣き崩れ旦那もそんな私を見て悲しませるようなことはもう二度としないと言っておきながらこの始末💦どうにも信じる事はできません。病気ですよね・・今では彼女に毎日帰るコールもしているようで旦那はすごく女々しいです💧旦那は離婚はしたくないと言います。毎日帰ってきて休日は携帯は持ちません。一体どういうつもりなのか旦那の考えが全く分かりません💦

No.7

皆さん寛大な人が多いんですね

私は絶対イヤですね
体の関係がないというのも信用しません。

No.8

それは間違いないみたいなんですよ❗と打ちつつなんか怪しい気もしてきましたが・・それが一年前の浮気発覚よりずっとなかった夫婦生活が復活しました。正直それも不思議です・・😥

No.9

暇つぶしですよ。うちの旦那も超優しいパパであり夫です。でも他の女にも優しいです😱
バレなきゃいいって感覚でゲームみたいなもんですよ。本気ではないです✋
こちらがあまり深刻になって離婚したらバカを見ますよ。
まだやってたんか~💢とど突き回したら👊良いんじゃないですか😃

No.10

>> 9 通行人No.9さんありがとうございます❗何か心に響きました💡悔しい気持ちはありますが負けないぞ✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧