どう思われますか?
結婚10年目。幼稚園の幼い子どもが二人います。一年前旦那に相思相愛の彼女発覚(会社の独身女性で体の関係はないらしいのです。)私にばれやめると言っておきながら未だに途絶える事なく毎日連絡をとっていることが最近分かりました。一年前のメールでは会いたいだとか私はもらった事もない❤マークだとか・・体の関係はなくても気持ちが通じ合っていれば立派な浮気だとは思いませんか?旦那に不信感極まりなく家庭サービスもよくしてくれたり私にも優しくしたりすると何か企んでるのではないかとしか思えなくなっています。浮気をしてる男性の方、奥さんに対してどんな気持ちをお持ちですか?逆に奥さんに浮気されたらどんな気持ちになりますか?私は超堅物人間なので妻がいながら女性を口説く男性が分かりません💦旦那もそのタイプですぐ調子にのります。皆さんどう思われますか?このまま我慢して付き合っていくしかないのでしょうか・・💧
新しい回答の受付は終了しました
お給料をしっかり運んできてくれ、父親としての役割を果たしていてくれれば、御の字。
体の関係を立証出来なければ、放っておきます。敢えて、ぐだぐだと突いてしまえば、彼女に体ごと持っていかれてしまいますよ。気持ちの上では、彼女に恋愛程度ので、ストップしていてくれるので。
意見ありがとうございました❗一年前浮気発覚時食事が喉を通らない程のショックで泣き崩れ旦那もそんな私を見て悲しませるようなことはもう二度としないと言っておきながらこの始末💦どうにも信じる事はできません。病気ですよね・・今では彼女に毎日帰るコールもしているようで旦那はすごく女々しいです💧旦那は離婚はしたくないと言います。毎日帰ってきて休日は携帯は持ちません。一体どういうつもりなのか旦那の考えが全く分かりません💦
暇つぶしですよ。うちの旦那も超優しいパパであり夫です。でも他の女にも優しいです😱
バレなきゃいいって感覚でゲームみたいなもんですよ。本気ではないです✋
こちらがあまり深刻になって離婚したらバカを見ますよ。
まだやってたんか~💢とど突き回したら👊良いんじゃないですか😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 620HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧