ちょい愚痴です😥

回答6 + お礼1 HIT数 1038 あ+ あ-

2009/08/21 03:01(更新日時)

①足立ナンバーの🚗、ほとんど9割方、ウィンカー曲がる直前出し&センターライン寄り走り😥。

②品川ナンバーの🚗、ほとんど9割方、足立ナンバーと同じような走り😥&運転上手さ下手さじゃなく、トロい😥。

だいぶ腹立ちます😣。
🚗運転する人は、
①後方確認👀
②ウィンカー・ハザード

慣れてくると怠るもんなんですか😥❓

他の、23区ナンバーは、まだマシなのに😥、足立と品川は、ヒドイ😫。

No.1090193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大阪に来てみてごらん👍

大阪以外の車の運転手がお嬢様に見えるよ😌

No.2

そのくらいで腹立てたら博多に来たら泣いちゃうね(笑)

No.3

福岡はそれ以上にヒドイ、プラスしゃっち怒鳴り合ってるよ

No.4

只今、この年で🔰🚗 走行中です😃
🔰だから 必死に流れに添えるよう、頑張っていますが、3車線で、⬅・⬅⬆・⬆ながら、真ん中走行中、本当にギリギリでウィンカー出して入れず停まる奴がいます😂必ず後ろから💢クラクションかな…🔰ながら交通ルール以外に、事故につながらない程度の思いやりは大切だと思いました

No.5

うち、品川ナンバーだけどそんな運転してませんよ😱

No.6

そのような危険を予知した運転をするのが本当の優良ドライバー🚗💨
K危険Y予知しましょう👍

No.7

読んで頂きありがとうございます😃🙇。

大阪と言うか、関西はヒドイと聞きます😥。路駐が半端ないって前に📺でやってました😲。
なにわナンバーは、たまに、都内でも見ますが、足立よりはマシなんで特に、注意してないです😊。

福岡は、そんなにヒドイんですか😲❓。イメージわかないですね😥。

初心者の方は、🚗運転気をつけて下さい🙇。

品川ナンバーでも、ちゃんとした走りの人もいると思います🙇。毎日、都内を走ってる中で、9割トロく、1割、しっかりしてると思います😥🙇。

僕は、メッセンジャー🚲・バイク便8:2位の割合で走っていて、足立と品川と外交ナンバーは気をつけて走っています😊。バイク便業界では、後、加えて地方ナンバー、この4つは、気をつけるって、みんな思っています😥。

🚗運転している方達は、
①メッセンジャー🚲
②バイク便
邪魔くさいなぁ😣、って思っていると思いますが、僕は、某〇-sarve・某〇AT・某SP〇と違って無茶苦茶な走りをしていないんで、上記のバイク便も加えて危ないって思います😭😫。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧