彼を裏切ってしまった(涙)
私は今、遠距離恋愛中です。付き合って9ヵ月になります。
出会いは、私がコンパニオンをしてた時彼がお客さんの中にいて、仲良くなったのがきっかけでした。
ですが、遠距離は初めてで、彼とは月1、2回のペースで会ってたんですけど、毎日寂しくてたまりませんでした。日に日に、不安や寂しさがつのっていきました。
ある日向こうから連絡がこなぃ日が続いて、他の女の人と遊んでるんだ……とマイナスな事を考えてしまい彼の事を信じる事ができない自分がいました。
自分は必要とされてなぃと感じてしまいました。
ほっとかれて寂しぃのを伝えればよかったのに…前付き合っていた彼氏に不安や寂しさから『寂しい』という気持ちを伝えていたら『重い!』と言われて、フラれてしまった事があったので、自分の気持ちを正直に伝えれず、我慢する日々が続きました…。
そんな時…他の男性とドライブにいってしまい、そういう関係になってしまいました。とても後悔してます(涙)
でも…こんな私が言える立場ではなぃのですが…今の彼とは別れを考える事ができず、その事を話す勇気もありません(;_;)
皆さんが同じ立場ならどうしますか?
長くてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
彼には言わずに反省してこれから遠距離を頑張るしか無いでしょうね😥
彼に言ったら多分別れる事になるだろうし…💦ズルいけど…事実を隠していく😭(今の浮気相手を切って✋
苦しいなら言えばいいけど…確実に終わるよ😩
正直に言う事も隠してもどっちにしろ主さんが悪い😥
人間はズルい生き物だから…
私も似た経験があります💦
こんなに後悔するようなことは二度としないと誓いました。
浮気してしまったことは一生秘密にするつもりです㊙
もし彼に話、お付き合いが続いたとしても、自分が楽になるだけで、彼はツラい思いをするだけだと思います。
自分が悪いことをしてしまったのだから、自分だけが苦しめば良いと思っています。
ちなみに 今は結婚して幸せな生活を送ってますょ❤
俺はウザイ女とかストーカー女みたいな面倒臭い女がタイプ!お前みたいな寂しがり屋の女が1番に好きだけどな俺は。 愛が重い女なんて最高に素晴らし過ぎる!♪
寧ろ、まとわり付いてくれよ。
つぅか、その男に理解が足りないな。
マジで女は寂しがりなんだから誰でもさぁ~。
マジな話、寂しがり屋の女なんて可愛すぎるんですけど!! 俺は甘えてくる女は愛して止まない。 俺が心が張り裂ける程に抱き締めてやりたくなるぜ!
愛を晒すのは恥ずかしいと思ってる男は愚かな野郎と思えばええよ!ホンマに。
浮気してしまった事を わざわざ伝える必要は無いよ
伝える事は 言った事で、自分を自分で許す『自己満足』です👍
本当に悪い事をしたと思うなら、これからは彼氏だけをみて大事にしていくべきでしょ
2回目の浮気をしてしまった場合は、自分が浮気性であるって事で別れた方がい~んちゃう?
私も遠距離(関西~東北)してるけど・・・
どうしても淋しい時は淋しいて言います
浮気する暇があるなら会いに行けばい~と思うけど・・・
どうであれ 相手を傷つけたらアカン‼
4番さんみたいな方もいらっしゃるんですね😢
私も寂しがり屋なんで主さんの気持ち分かります。でももう寂しいからって大変な彼を二度と裏切らないように。
私もかなりの寂しがり屋ですが裏切りだけはしてないよ。てゆうかできない💦彼にほったらかしにされててもね💧
そんなの虚しいだけって分かるから。
もう同じ過ちはしないで😃
昔の私にそっくりです。当時17歳の時に2年間遠距離してた彼が居ました。同じで月に1回ペースで会いに行ってました。でも2年位たった頃から20日たっても連絡してこない日もあり寂しくて私は昔に片思いしてた人と地元が同じで彼に会ってしまい、体の関係になっちゃいました😔それからすごく後悔と罪悪感の嵐で、彼に言ってしまったんです。それから彼の態度が素っ気なくなってしまい、寂しくて、言った事に後悔し、うまくいかず私から離れました😔でもずっとずっと後悔したけど離れてしまった事にすごく後悔し、それから2年後に私から言ってまた寄りを戻せる事ができました❗まだ信用されてなさそうですが、溝を埋めるために頑張ってます💦申し訳なくても、黙っといた方がいい事もあったりします😔💦
彼が好きなら、死んでも(笑)秘密にしましょう💡
知らぬが仏。お互いに。
彼に散々寂しい思いをさせられて、主さんが別れたくなった時には言ってやりましょう。「寂しくて他の男とやったことあるの💖バイバイ👋」って。
「寂しい」だけで「重い」なんて言う人は、主さんが何を訴えても変わりませんけどね…💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧