旦那が(;_;)💢

回答9 + お礼9 HIT数 3828 あ+ あ-

2009/09/11 12:44(更新日時)

旦那とやっていけるか不安です🙈
今日喧嘩したんですがなんか自分のがないらしく私がどっかにやったと一点張りで😭

朝からネチネチとずっといいつづけるわひつこいわで喧嘩になり🙈

私がしらないといっても絶対おまえがどっかやったとか怒鳴るm(._.)m

それから冷静になり謝ってきたのにまたネチネチいい初めて(;_;)

もうイライラしすぎて泣いてて😭
なのにあやまりもせず仕事へ行きました😥しかも無くなったのも別に困らない物で同じやつあるのにですよ?(ノ_・。)

前も無くなったっていって1人で大騒ぎしといて結局自分がどっかやってたくせに🙈

また私のせいm(_ _)m
もう私はどうしたらいいかわからないですm(._.)m

あまりにも腹が立ったから腕を強くつねったら(笑)またそっからヒートアップ(-_-)zzz

まぁつねったのは悪いと思ってますが(ノ_・。)ここまで人に腹たてたのは初めてです😱

こんな旦那どうしたら性格なおりますか?😭

今は顔もみたくありません😠

タグ

No.1091197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの子供達の喧嘩と同じレベルですよ😂
帰ってきたらすっかり忘れてまた繰り返す?
一緒に探して笑い飛ばしましょう😂
朝から微笑ましい喧嘩です。

No.2

人のせいにして、間違ってても謝らない人いますよねぇ。
そういう人ってプライドも高い気がします😥
三つ子の魂百までと云いますし、治らないと思います💧

ところで、横レスで申し訳ないのですが、日本語少し変ですよ?

No.3

自分の大切な物は自分で管理しろって感じ😤主さんに甘えてるんですねぇ。あんまりヒドいようだったら旦那専用物入れ作ってしまってその中にどんどんぶち込むか😂自分で入れさせる。😤

No.4

>> 1 うちの子供達の喧嘩と同じレベルですよ😂 帰ってきたらすっかり忘れてまた繰り返す? 一緒に探して笑い飛ばしましょう😂 朝から微笑ましい喧嘩です… 笑いとばしたいとこなんですが💦さすがに寝起きで言われたらイライラして😫

毎回靴下とか充電器とかちょっとした物でうるさいんです(;_;)
ご意見ありがとうございました✨

No.5

>> 2 人のせいにして、間違ってても謝らない人いますよねぇ。 そういう人ってプライドも高い気がします😥 三つ子の魂百までと云いますし、治らないと思い… 日本語変ですか?m(._.)m
すみませんイライラしてるからだと思いますm(_ _)m

ありがとうございました🙆

No.6

お子ちゃまだと思って接して下さい。

疲れます。

No.7

>> 3 自分の大切な物は自分で管理しろって感じ😤主さんに甘えてるんですねぇ。あんまりヒドいようだったら旦那専用物入れ作ってしまってその中にどんどんぶ… 本当にイライラします(;_;)

ちょっとした事でいつも大喧嘩になります(≧ヘ≦)
怒鳴られるとそれまで我慢してても我慢ができなくなります(*_*)

No.8

そーゆー大人になりきれてない旦那には、貴女が大人になるしかないと思います。私からすると二人とも子どもな感じです。私の主人もよく私のせいにして、ない!どこに置いた!!と怒ってますが‥私の場合は、今ないとダメ?探しとくねー💦パパも心当たりあったら連絡してーと言って普通に探します!こっちがキレるとヒートアップしますからね💦なるべく喧嘩は避けたいので‥特に朝からは、1日が嫌な気分になるし💦で、見つかったら、あったけど、パパのポケットにあったよ💦とか、パパの引き出しにあったよとか‥💦そしたら、あーごめんごめんとかゆってきます💦
なかったら、探したけどないよ、と言いますが、その頃には大抵、もういいやみたいになってます💦

No.9

>> 6 お子ちゃまだと思って接して下さい。 疲れます。 ですね😥

子供なんですかね🙈謝ってもまた同じ事いいだすから💦ホントは悪いと思ってないんでしょうね😱
疲れますm(_ _)m

No.10

>> 8 そーゆー大人になりきれてない旦那には、貴女が大人になるしかないと思います。私からすると二人とも子どもな感じです。私の主人もよく私のせいにして… 大人ですね(≧ヘ≦)

私も大人になりたいです(;_;)

ずっと言われ続けるとさすがにイラつきます(-_-)zzz

朝から嫌な気分です(*_*)

でも私が大人になるしかないですもんね💦

ありがとうございました🙆

No.11

再レスです🐱
主さん、大丈夫‼主さんたちは若いから、まだご主人も血の気が多いんですよ💦ご主人は何歳ですか?うちの主人も最近落ち着いてきましたが‥若い頃は、もう本当に何度別れようと思ったことか‥その頃はまだ私も若く、言われたら言い返すみたいな喧嘩で、お前死ねや、殺すぞみたいな‥やから、殺せるならはよ殺せや!とか💦今思ったら若いです‥
私も、あー、私が変わってみよーと思って口答えしないよーに、ハイハイと聞くよーになりました😄そーすると喧嘩は減り‥で、口答えしない嫁と思わせた所で、一気に攻めに入りました!もう無理、別れる‼旦那の態度は急変!嫌だー、別れたくない!俺はお前が好きだーみたいな💦今はほとんど喧嘩はなく仲良くしてます😄なくした物を私ねせいにしたり‥は変わりませんが💦手玉にとってうまいこと、転がしましょ😄

No.12

>> 11 ありがとうございます🙆頑張ってみます✨

旦那は29です💦
まだ心は子供みたいですね(;_;)
私も思った事は言わないと気が済まないタイプだから悪いんですかね(≧ヘ≦)
我慢しようと思うのに子供の前で言われると余計キレてしまいます(ノ_・。)

私も大人になるようにがんばりますね☆ありがとうございました🙆

No.13

失礼します💕まだ新婚さんですか⁉ご主人は多分ご家庭で甘やかされて育ったんじゃないですか😺そんな人は自分が正しいと思って人の意見は聞き入れないから⁉それと甘えん坊😺主さん大きなお子さま育て上げて💪

No.14

本当に男って、物探せないというか何ていうか・・(-_-#)

うちの旦那も、テレビのリモコンよく見つからなくなって、大騒ぎしてますよ!私のせいにはしないけど・・。
なんでリモコンないんだ~とぶつぶつ言いながら・・探してる様子だけど、きちんと見てない感じ。
結局、こっちもイライラして、探したら見つかります(^_^)
ちゃんと見てないもん。何処に目をつけてんだか!!
本当・・探せない奴です!

No.15

私の元旦那も何かにつけて私のせい。挙げ句の果てに子供達のせいまでにしました。
10年間、我慢に我慢を重ねたけど(もちろん喧嘩はしました)、もう限界と離婚を突き付けました。
元旦那は最初のうちは、悪かった、やめる、なんて言ってましたが、結局はお前が悪い、と言い出しました。
最後の最後まで人のせいでした。

No.16

>> 13 失礼します💕まだ新婚さんですか⁉ご主人は多分ご家庭で甘やかされて育ったんじゃないですか😺そんな人は自分が正しいと思って人の意見は聞き入れない… 結婚して二年です✨

多分甘やかされてたと思います😩親に対して言葉使いわるいので💦いつも私が注意してるんです(^-^;
私にも今からそんな感じになるんだろうかって不安です😩

頑張って育ててみます(笑)ありがとうございます🙆

No.17

>> 14 本当に男って、物探せないというか何ていうか・・(-_-#) うちの旦那も、テレビのリモコンよく見つからなくなって、大騒ぎしてますよ!私のせ… ですよね😥ちゃんと探してから言ってよって感じです(-_-)

ちょっとした事で大騒ぎしないで欲しいですよね💦
ありがとうございます🙌

No.18

>> 15 私の元旦那も何かにつけて私のせい。挙げ句の果てに子供達のせいまでにしました。 10年間、我慢に我慢を重ねたけど(もちろん喧嘩はしました)、も… え~子供のせいまでにしたら腹たちますね💦😱

人のせいにして後から謝るけどやっぱり心の中では疑ってるとこがムカつきますよね(^-^💢

ご意見ありがとうございます🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧