妊婦検診で
すみません 25週の妊婦です!さっき 検診で胎児の性別は女の子だと思うと言われたのですが この頃女の子って言われてて実は男の子だったって方いらっしゃいませんか?教えて下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
こればっかりは…💦
私の友達が男の子三人なんですが、同じく三人目も男の子と聞いてしばらく家族に内緒にしてました😥
どちらでもいいと思いながら違う性別の子供も育てたいですよね。
あとは元気で産まれてくれるのを待ちましょう✨
はい✋
1人目は9ヶ月まで「女の子だね」と言われていましたが、出産2週間前の検診で「ありゃ💦男の子だ💦」と。
実際 男の子でした👶
私は主さんと逆で、男の子2人で3人目を妊娠…周りの《次は女の子がいいね🎵》の声をどれだけ聞いたか😱
主さぁぁん😭
私も 今、三人目妊娠中『6ヶ月』ですぅ❗
やっぱり私も 上二人が女の子でぇ⤵ 長男の嫁で 周りに誰も跡取りがいなくてぇ😭
スゴイプレッシャーなんですぅ😭😭😭😭
性別は、まだわからなくて、15日に行けば 多分分かるんじゃないかって…😭
健康に産まれてきてくれればぃぃんだけど
周りの目は、それだけぢゃなくて😭
主さんの気持ち すっごく分かるからぁ😭
思わず来ちゃいました💦💦💦💦
女の子だって 健康ならぃぃょね⁉
頑張りましょうね💕
うちのパパさんは、お姉さんがいて、 妹がいる…ってゅぅ姉弟だからぁ⤵
親戚中も男がうちのパパさんしかいなくてぇ…⤵
私、再婚だからぁ💧ただでさえ みんなから良く思われてないのに
孫までちゃんと産めない❗
とか言われちゃうんぢゃないかってぇ😭
怖いですぅ😭
わたしの予定日は、 1月の28日です😍💕
パパさんは、逆に3姉妹がいいって言うんだけどぉ😭😭
主さぁぁん❗
あなたが近場にいたら励みになるのになぁ😭
でも ここで話ができて良かったぁ😭
ほんと 涙でそぅ😚❗
主さん☺ありがと❗
えぇぇ😲😲😲❗❗❗
ほんと ビックリ❗
顔まで似てたりして😚❗❗
なんか
主さんは、前向きでキラキラ✨してる感じ😍
私もいつもは、活発で笑ってばかりいるって感じなんだけどぉ
ちびちゃんの性別になると…
どんより💀
です😭
主さんを見習ってガンバろっっ😤❗
主さんありがと☺✨
私の友達は、地元でも有名な産院のベテラン先生に出産直前まで検診の度に確実女の子と言われ、女の子の名前を決め、服も女の子用を用意していました。
しかし 出産すると、「あら(おちんちん)ついてるねぇ」 と…男の子が生まれました。 家族中女の子だと思っていたので、あまりにも皆驚いたそうです。私もこんなことあるんだと思い驚きました。
元気ならどちらでも大切な命が生まれてきてくれた事に感謝しなくちゃですけどね😃
私はずっと『女の子間違い無し』まで言われてて、34週末に『あっ、ついてる』と言われました。
産まれてきた子供は男の子です。
うちは上が女の子で、私的には性別はどちらでも良かったのですが、長男の嫁だし、年齢的にもこれが最後と思ってたので、どこかホッとしました。
まだまだ分からないですよ😊
でも3姉妹もいいなぁ✨✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 351HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 257HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 269HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 191HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧