ふと思ったこと

回答4 + お礼2 HIT数 642 あ+ あ-

2009/08/22 22:40(更新日時)

今テレビみていたら安達祐実が出ていて、ふと感じた事なんですけど、安達祐実って比較的子供扱いされてません??
敬語使われてないというか、ゆみちゃん、どうかな~?とかゆみちゃん、はいどうぞ~とか言われてました。
安達祐実ってもう28歳でしょ、ちょっと失礼なんじゃ…と思ってしまいます。
そういうような場面をたまに見て違和感を感じる事があるんですけど、皆さんどう思いますか?

タグ

No.1091533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子役の頃からみんな知っているからあんな扱い方になるのかな❓
3歳からモデルとして活躍(❓)してたしね。
スッゴく可愛いかったし…😊

No.2

子役の時のイメージが強過ぎるのさ😏餓鬼っぽい面だしね

No.3

3才?からテレビ出てるし 小さい頃から顔があんまり変わってないから どうしてもそうなっちゃうのかもね。

No.4

なるほど~。そういうもんなんでしょうね。
小さい頃はなんでも手に入ってかなり羨ましい存在でしたけど、今は母親でもありますから幼な顔が悩みかもしれないですね、人生公平になるようになってるんですかね~、とか思っちゃいました😅

No.5

子役のイメージもあるけど、皆から可愛がられているのもあると思いますよ。

同じ様にかわいい子役だった『杉田かおる』は、大人になってから『かおるちゃん』……とはあまり呼ばれて無かった気がします(笑)

No.6

そうですよね、森口ひろこなんかもそうですよね。
私が安達祐実の立場だったら可愛がられるのは卒業したいと思ってしまうかも。。
なにせもういい年で母親なわけですしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧