今…嫌なもの見てしまいました。

回答6 + お礼1 HIT数 1614 あ+ あ-

2009/08/23 05:14(更新日時)

彼(34)と付き合ってもうすぐ3ヶ月です。彼ゎ凄く思いやりがあって自分より私の事を考えてくれて、ホントに安心して一緒にいれる存在だと感じていました。彼ゎ大工で毎日暑い中頑張ってて、今日も仕事終わって会いに来てくれてご飯も美味しいって食べてくれて…お互い×1で私ゎ久々の恋愛で。。。今彼ゎ横で寝てますが彼の携帯をみちゃいました😰いけない事ですが元旦那は浮気してて私が携帯見て確信しました。携帯見る事ゎいけませんが、私ゎ何も知らないまま優しくしたり、好きだのなんだの言われるのも嫌💦彼ゎパチスロのサイトで直メしてる女がいて、ずっとコメカノでいてね❤…と。愛してるだの、お休み💏だの…疑ってた訳ぢゃないしまさかとゎ思いましたが…サイト内の彼女って事かな😓気持ち悪いし、意味がわかりません💨携帯見た事を言った上で話した方がいいでしょうか😓私ゎ彼にとってなんなんでしょう💨私とより📩してるし↘↘また誰かを好きになれて信じる事ができたと思ったのに😢 乱文&長文読んでくださった方ありがとうございました🙇

No.1091696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しょせん、その程度の男。貴女も、ちゃんとした日本語を使いましょう。寝てる間に 携帯を覗く…最低の行為。

No.2

3ヵ月で気付いたのだから、この際早く別れましょ。
好きな人がいたらそんな事しませんから。

No.3

乱文を謝る知恵があるなら、ちゃんとした日本語を使いましょうね。

皆さんに真面目に考えていただけないですし、貴方があまり頭が良くないという前提で考えますよ。

No.4

皆さんすいませんでした。ありがとうございました。

No.5

携帯見たことは謝り、彼氏のした事は問いただしていいと思います💨
体の浮気ではないですが、気持ちが向こうにもある事は許せませんよね⤵
主さんはまだ若いし、付き合いもまだ浅いし…
と言うか‼
付き合って3ヶ月でもう浮気⁉😱
もしかして主さんと付き合う前からの関係かも知れないですよね💧
浮気する人は直らないと思うし、別れた方がいいとは思います😢

浮気するならもっとうまくやれよっ💢👊💥
と、失礼しました💦

No.6

34でそんなバカしてる男です。
将来がありませんから、別れた方が良いですよ。

スレは見辛かったらスルーすれば良い事ですし、
携帯は何かと浮気の道具に使われ、また証拠になるのですから、主さんだけに非がある訳ではないですよ。
他の女とやり取りしてる男が悪いんです。

No.7

主さんの彼と私の彼は同じ年ですね。言っちゃ悪いが34でメルカノはあり得ないしバカなんじゃないかな⁉と思いました😞💦もし私が彼にメルカノ作られたら、いい年こいてキモイわ💢て心の中で怒鳴ってるかもね。
📱見た事は最低です‼📱は見たって良いことなんてないですからね。私は見たりしないけど勘が鋭く、よく当たる(笑)。まぁ📱見た事を正直話した所で逆ギレされて終わりで真実を聞けないと思うので、それを隠しておいて優しく問い詰めてみたら⁉実は…なんて話してくれたら一度彼と話し合ってみたら如何ですか⁉
もしかしたら彼は悪気がなくてバーチャルの世界だけで楽しんでいるかもしれませんよ😅主さんを思ってるなら止めてくれますよ。

私の彼は全く悪気がなく女性と✉で話してただけみたい。彼女いるって話してたみたいで逢うつもりもないとさ🌀
まぁね、後は彼の様子をさりげなく観察しながら信じていくしかないですね😌

もしも信じられなくて無理なら別れたほうが、お互いのためかもね……。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧