B型女は変わり者❓
B型女は変わり者😔❓ 私もB型ですが 私の周りにはこの人ってなんか、変な所でプライド高くて変わり者❓って思うとやっぱりB型…
なんか悲しくなる位、イメージ悪いです😂 私もB型ですが周りにはA型❓と言われます… 確かに良い所も沢山ありますがマイペースで 思い込みが激しく 被害妄想気味です
こんな風になりたくないB型が周りに多すぎて嫌です😔
皆さんの周りにはどんなB型がいますか❓ 血液型だけでは判断出来ない事も分かりますが、B型はイメージ悪いですか❓😠
新しい回答の受付は終了しました
私もB型です。でもB型って言われる事は少ないですね。
友達もO型とA型ばっかりです。
血液型気にしないんですけど、個人的にはAB型が苦手です;
私B型で彼氏もB型なんですが
それも問題なくやってます。不思議ですけどね。笑
B型らしく、一直線なところがお互いあるのですが
趣味も同じ、目線も同じなので、やりやすいんだと思います。
B型から見てても、こんなんなりたくない;って思うB型さん
…やっぱりいますよね。
B型、悪く言われても、血液型は変えられないし
言わなきゃB型に見られないんで、諦めてますね。笑
よく、血液型で判断するレスをみかけますが、私の周りでは血液型による区別・発言は一切ありません😥
時々、占いなどで冗談まじりに会話に出てくる程度です。
血液型で区別できるほど、人間の性格って単純じゃないですよ💧
中高生ならともかく、34歳にもなった立派な大人が、血液型で悩むのはどうかなぁ‥と思います😣
血液型だって占いだって、絶対なんてことはない。
きっと、主さん自信が血液型を非常に気にして、それで人間を判断している節があるのではないですか?😠
色んな方がいます。
性格なんて、何型か関係ないですよ💧
よく、A型でしょう?と言われるわたしはB型。でも普段血液型の事なんてまったく気にしておりません。(そんな所がB型なのかしら?)
でも日常生活で何かにつけてあの人はA型、自分はB型だからって考えてるのでしょうか?疲れます。😩
私もB型です。自分の思った事、感じた事をホンネで言っちゃう所が変わってるって言われる原因みたいです。
でも私的にはAB型が天敵です。発言に一貫性が無くて、無神経で無責任な態度が無理。
まあ人を判断する基準は自分の身勝手だから気にしてもしょうがない。
4番さんと全く同じく思ってます!
私がB型なのを知ってて、「うちの旦那、B型で最悪~」とか無神経に言ってくる友達!
もう同じこと何回も聞いているので、はっきりと言ってしまいました!
「それは、あなたの旦那の性格が最悪で、B型のせいじゃないでしょ!もう小娘じゃないんだから血液型で判断しないの💢」
.....苦笑してました!
ちなみに、私のまわりにはちゃんと人の心の気遣いが出来る人が多いですよ!
毎回悩まされるのはB型女…たまたまなのか、自分の思い込みかはわかりませんが😥
でも割と仲良くなるのもB型です。
血液型で判断しちゃ駄目だなとは思うのですが、立て続けだとやっぱり不信感があります😣
主さんは客観的に自分見られてますね。A型と言われるというだけあって落ち着いてる感じがします。確かにB型は変わっている人いますけどきちんとしてる人もいますよ、主さんはきちんとしてるB型さんですね。
血液型の話でも笑って聞きながせるんでしょう。ムキになって全否定するような事なさそう。
私の周りにB型何人かいます。マイペースなところありますね。O型の私は戸惑うことがありますが、うらやましくもあり、嫌いになれず。
血液型のせいじゃないだろうけど、やっぱりB型はマイペースだって感じます【ゴメン】
8さんのような方が、典型的B型ですね…。
被害妄想ですぐ感情的になって、相手を責めて暴言吐いて「あ~スッキリした💨」って感じ。
そういうところが、「自分が一番」って言われるんだよ。
周りはホント疲れるよ。
私はA型ですがよくB型に見られます☺❤
むしろいちいち血液型で相手へ態度変わる人実際でたまにいるんですがどうみてもそっちのがおかしくしか見えません 笑
どんだけ狭い心してんだろうと思う😏話がないときの話題には使えますけどね🐱
皆様沢山のご意見有難うございます🙇
私は血液型だけでは判断してません😊悩んでもいません
皆様の意見をお聞きしたかったので…🙊 ただ私の周りにあれ❓って思いなんとなく血液型を聞くと 必ずB型の人なんです😔 クセがありますよね…
良い所も悪い所も含め、人の振り見てなんとかって言うでしょ❓例えばマイペースも良い所ですが度が過ぎると迷惑になりますよね😣その事に気付けるかは大きいと思います😔 B型はそれも自分の良い所だと取って周りの事が見えない場合もありますよね❓ 私は11番さんの意見が分かってくれて嬉しいかったです 😃
私は自分の性格B型は好きです😼嘘が嫌いな所や人に気遣いができる所、あまり気にしない所など(笑) 必ずしも血液型は関係ないのかもしれないけどあまりにも私の周りのB型がクセがある方も多いので皆様の意見を聞かせて頂きました🙇
長々と失礼しました😊最後まで読んで頂き有難うございます…
26さんへ
それ私が当てはまっています。嫌われ者は辛い…誰からも一度たりとも相談された事もなかった上に、15年間の長きにわたって親友すら誰一人としていないのです。
しかしながら「死ね」はあんまりですよ😠
B…色々な人いるけど、良くも悪くも、他人のことに淡白な感じ?
前、Aぽく見えるけど実はB型の子がいた。
初めは、え?って感じだったけど、付き合うと分かった
普段おとなしいけど、たまに周りの目気にしないで、直進してくところあったり(笑)
B型はむしろ、型に嵌めにくいと思う😃
そこが気ままって言われるんじゃないかな
B型がどうとか言わないけど、あっやっぱり😁と思う時あるよ
主さんへ。
お礼に悩んでないと書いてましたが、スレには「被害妄想ぎみだ」などと書いてますよね…😥
被害妄想は悩んでいるからこそ起こるのではないかと、普通は考えられるんですが‥😥
まぁ、たかが血液型です。
気にしてたって明日から他の型になるわけではないですし。
余計なことでした。
すみません。
全然イメージ悪くないよ🙌B型バンザ~イって 感じだよ😁僕はね
気使わないからストレス ゼロだし✌
自分大好きだし 💖
こんないいB型に いつも自信持って生きてるし
楽だもん 興味のない事には 見向きもしないし
興味を持った事には全力⚾投球出来るから ある程度までは 上達が早いし
いつも🆕新しい楽しみを探してるから人生楽しくて🙌
B型最高だと思ってるよ✌😁🏆
B型で何が悪い って感じで😁
B型バンザ~イ
B型の みなさんもっとB型に自信持って B型を楽しんで下さいね👮
私B型ですけど好きですよ~😁
悩み事無いって言われるけど、悩みぐらいありますよ😫私の場合ただ人に言わないだけであって…
言っても伝わらないと思ってしまうし、イチイチ1から説明も面倒臭い😥
前にB型とは合わない‼って人に言われたけど逆にB型嫌い‼って言っている血液型の方が性格悪い気がします💦その人A型で、1日中人の文句ばっかり言ってたし💧
どの血液型にも変な人はいますよ💧
血液型より育った環境がデカイ気がしますね💨
人間の数だけ性格はありますからね…😥だから人間関係は難しいんでしょうね😁💦
一番浮気症で、エッチ好きが多いのがB型😍
怒ったときは、放置が一番なのもB型😁
男に尊敬できる部分と男臭さを求めるのもB型😨
ツンデレなのもB型😲
天然なのもB型😚
話してたかと思ったら、話途中に『あっ❗あれ見たことある❗』って話が飛ぶのもB型😂
褒められたり頼られたりが大好きなのもB型😊
面倒臭い人間関係が大嫌いなのもB型😃
B型サイコーと叫んじゃうのもB型😁
以上、私の偏見を書きましたが、そんなB型を愛さずにはいられない☺💕
謙虚さがないって、これだけあっちこっちで叩かれたら「B型で何が悪い!」って開き直るのも仕方ないんじゃないの?
それとも「これだからB型は…」って言われたら、貴方様の言う通りでございますm(__)m
申し訳ございませんm(__)m
て言って小さくなってろとでも?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…12レス 271HIT 匿名さん
-
子供が全員で7人います 最近双子が生まれました 旦那は、浮気はした…3レス 136HIT 匿名さん
-
時々ネットニュースに、折角老後資金として頑張って預金したけれど、子供が…5レス 138HIT 匿名さん
-
なるべく男性にお聞きしたいです。 職場の40歳男性社員(イケメン独身…8レス 138HIT 匿名さん
-
4年前に彼に振られました。 彼は新しい彼女を作って同棲しています。 …7レス 135HIT 匿名さん
-
私は、26歳実家暮らし母子家庭で、母と祖母と3人で暮らしています。 …5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧