妊娠してないのかな❓😭

回答7 + お礼5 HIT数 1834 あ+ あ-

2009/09/12 23:34(更新日時)

いつもたいてい28~31周期なのですが、今日で予定より一週間経っても、まだ生理が来ません💧

あまり遅れた事がないので、四日目に妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。
その後、だるさや気持ち悪い感じがし、熱も36度8分~37度2分をいったりきたりです💦
今日で一週間経ったので、もう一度検査薬をしてみましが、やはりまた陰性でした😔

今回は赤ちゃんできてないのでしょうか❓
同じ用に、陰性結果がでて、妊娠されてた方おられますか⁉
妊娠希望なので、どうなのか気になります😭

No.1091923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査薬が陰性なら
妊娠はしてないと思います。

ただ 排卵が大幅に遅れての妊娠なら
まだ 検査薬に反応しない時期って可能性もありますが。

又熱は 普通の体温計なら あまり意味は ありません。

後1週間位待っても 生理がこなければ
妊娠云々関係なく
病院に行かれた方がいいと思います。

No.2

想像妊娠だと思います🐱

No.3

私は1歳6ヶ月の女の子のママで2人目妊娠5ヶ月です😃上の子の時に生理予定日の1週間後に陰性、その3日後にまた陰性でした。でも、つわりのような気持ち悪さがあり、生理も来る気配がなかったので病院に行くと、病院の検査薬で、うっすら陽性✨ でも超音波で胎嚢すら確認できず💧 その1週間後に確認でき、正常妊娠とわかりました。 私の場合は排卵日が大幅にずれていたらしいです。 主さんにも赤ちゃん来てくれてたらいいですね✨

No.4

>> 1 検査薬が陰性なら 妊娠はしてないと思います。 ただ 排卵が大幅に遅れての妊娠なら まだ 検査薬に反応しない時期って可能性もありますが。… お返事ありがとうごさいます🙇

そうですね、いずれにしてもあと一週間経って来なければ、妊娠でなくとも病気など、色々な事が心配ですので病院に行ってきます😔

ありがとうごさいます🙇

No.5

>> 2 想像妊娠だと思います🐱 お返事ありがとうごさいます🙇

想像妊娠って詳しくわからないのですが、どのような事でしょうか❓😭

妊娠したいって考えていると、妊娠と同じような症状になるんでしょうかね⁉😭

No.6

>> 3 私は1歳6ヶ月の女の子のママで2人目妊娠5ヶ月です😃上の子の時に生理予定日の1週間後に陰性、その3日後にまた陰性でした。でも、つわりのような… お返事ありがとうごさいます🙇

二人目ご懐妊おめでとうございます👶

排卵がづれていたとすると、妊娠の可能性もあるんですねっ😊🎵

ちょっと希望が持てました✨✨

いつもだいたい生理周期は決まってましたか❓💦

No.7

周期はだいたい28日~31日でしたよ。今思えば、その頃は仕事が極度に忙しかったこととか、主人の母親が亡くなったこととか、いろいろあって…ストレスで大幅にずれたのかもしれません💦

No.8

>> 7 再レスありがとうごさいます🙇

周期も同じくらいで嬉しかったです✨
私にもかすかな希望がっ👶💕

けれども私は、自分では特に何もストレスは感じてないので、排卵がずれる理由があるのかな…💧💧
今ダイエット中で、結構激しい運動をしていたので、赤ちゃんがもしできていたらと考えると、しない方がいいですよね⁉😔

No.9

そうですね💦もし赤ちゃんがいたときのことを考えたら、妊娠の有無がわかるまで激しい運動は控えられたほうがいいかと思います😃

No.10

>> 9 またまたお返事ありがとうごさいます🙇
激しい運動もしばらくはやめておきます😭

もう一週間待って来ないようなら、病院行ってみます☝

何度もお返事くださって本当ありがとうございました🙇
希望が持て嬉しかったですっ✨

No.11

私も主さんと同じ感じです😫

予定日当日陰性
4日後の今日陰性
でした⤵

普段はこんなに遅れたことなんてないし、初期症状でもあてはまるのがあったので、期待してましたが、もう諦めてます😢

でも妊娠してたら嬉しいですね☺💕

No.12

ダンナさんに問題アリ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題