不倫だけど
本気でした。いけないのはわかって居たけど。お互い不倫で。彼女には前に長く付き合ってた彼がいました。連絡がなくなりオレと付き合って貰うことに。だけど前の男から連絡があったと聞かされて不安になって拒否してほしいってたのんだら今は友達だと言い換えられた。それを信じられなく 焼きもちをやき嫉妬したりねたんだり、男としての器が小さいのか、彼女に愛想をつかれました。 本気で好きだったから 独占したいって言うのはワガママでしょうか。男として見れないって言われ、その彼と比較され、 自分としてははっきり切ってもらいたかっただけなんだけど。それは ワガママだって言われました何をやるにも気力がわかず体調までおかしくなりました 誰かアドバイスがあればよろしくです、苦しいです。
No.109252 2006/09/07 11:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね(T_T)5年付き合ってたらしくて愛情や癒しはなかったらしいんですが ノリと言うかフィーリングが合うらしくて、その逆にオレからは 愛情や癒しを貰えたけど ノリと言うかフィーリングが合わない(T_T)男として見れないらしいです(>_<)昨日の事です(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧