不倫している男女へ
サレ夫です。二度目のスレ立てます。
不倫してる男女よ、地獄へ堕ちろ…。
そして された方の未練と悔しさを粘着質とか執着とか…軽々しく言う連中…、あんたらに何がわかる?
ボ−ダ−(?)相手に、骨の随から全霊で向き合い注いだ愛情に未練があるのは当たり前…悔しくて当たり前じゃないか…。
ここは悩める者の救いの場ではないのか?
死にたい程苦しい…。
No.1093361 2009/08/23 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様 励ましありがとうございます。
染み入りました…。
あんなのに振り回されてるくらいなら 趣味の世界を活かしてガンガン前へ出るべきですよね…。ただし 社会的な制裁だけは必ず求めます。
ありがたい言葉の数々、永久保存ですm(__)m
苦しくなったら またスレ立てます。ここはそういう場所なはずですから…
皆様 本当にありがとう。された僕が情けない…などと言う人もいるんですね…。詳しい事情はわからないから様々な意見あるのはわかるけど…。
あのボ-ダ-というのは本当に狂気ですね…。極端から極端へ渡り歩く子猫…天使の顔した悪魔みたく思えます。
中絶四回の過去も全て受け入れ胸にしまい、家族一丸で受け入れたのに…。悔しいです…。愛した自分と時間を返せ俉俉と怒鳴りたいです…。
頑張ります。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧