💢生後2ヶ月にたまご‼‼‼愚痴です
シュークリームを手作りして義母と私、2才の息子と楽しく食べてたんです😢
息子がカスタードクリームで手ベトベトになってしまって洗いにいってる間に
義母が生後2ヶ月の娘にカスタード舐めさせちゃいました💢
半分以上食べちゃったよ😃(笑顔)…
今タクシーで病院にむかってるんですけど義母に『あんたが目離すからこんな事になるんだからね』ってタクシー運転手さんに聞こえるくらい大声で言っててむかつきました💢
皆様だったら義母になにか言い返したり仕返ししたりしますか?
もうすぐ病院に着いてしまうので家に帰ってきたらお返事返します😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
孫可愛さにそういうことする人っていると思う。
ぶつけようのない怒りをすぐどこかにぶつけないと理性保てなかったんじゃない??
姑に言えないから、、
言葉にできなくても文章にするだけで気紛れたりするから。
その姑ありえない。
わたしならそれ言われた瞬間に
普通2か月の子にそんなん食べさせないでしょ‼
ありえない‼
何かあったらどうしてくれるの‼
もう絶対会わせない‼
とか、絶対言っちゃう。
てか、姑一緒につれてかない。行きたくない。
病院に旦那サン呼びます。
主サン、頑張って反撃してください‼
このスレが🎣なのかはわかりませんが🎣をする理由は様々で、楽しい・暇つぶし・優越感に浸れる・寂しい…等々沢山あると思います。
もしかすると主さん自身が病んでいるのかも😥
どちらにせよこの主さんはタクシーの中で👶子供の心配より怒りが先にきるので不自然。
◎このスレが嘘なら赤ちゃんには被害がなかった点では良かったと言えるけど面白がっているだけなら最低。
◎こういう嘘をつかずにはいられないなら主さんは病気です。
◎スレ内容が真実なら素直に謝ります。
すみませんm(__)m
>>半分以上食べちゃったよ😃(笑顔)もスレ内容にありますよ。
もうすぐ病院につくのに、携帯いじってる無神経さ…
もし本当だとしても、目を離した主に責任ないとは言えないですね😫
お金に困ってなきゃ、別居してくらはい✋
釣りだったら何なんですか?どなたかも言ってましたが、仮に内容が嘘で、赤ちゃんがこんなヒドい目に合ってないならそれでいいじゃない💨
もし本当だったら?赤ちゃんも主さんもかわいそうじゃないですか😣
🎣だったら❓…
嘘をついて人を騙してはいけません。
子供にも教える事。
それとも所詮ネットだからいいのかな…😔
そうですね…クリームを2ヶ月の子がそんなに早く食べられませんね…
主さん満レスになったら釈明するのかな❓😥私は主さんと会話がしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 822HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 450HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 226HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 207HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 445HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧