信じるべき⁉

回答24 + お礼8 HIT数 3959 あ+ あ-

2009/09/14 18:23(更新日時)

彼と付き合い初めて4ヶ月➰ 私は×1 子供2人です‼昨夜 彼から元カノが彼の子供を妊娠している事を聞かせれました😞彼は養育費などの責任はとるとの事ですが 元カノから籍を入れて欲しいとしつこくされているみたいです😢 彼は愛情もないし向こうと寄りを戻すつもりはないらしいのですが 今私はどうしたら良いのか正直わかりません😞 社内恋愛しかも5つ年下の彼とは堂々とした交際は出来ていません😫 彼は問題が解決したら婚約しようと↔
彼の言葉を信じるべきなのでしょうか⁉

No.1094464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直、なんかおかしいです💧
別れた方が楽な気はします。例え問題が解決して主さんと婚約したとしても結婚後またその元カノが関わってきそうな気がします…

No.2

元カノと別れて、直ぐに主さんと付き合い始めたの?それとも2股掛けていて重なった時期が多少なりともあったのかな?元カノがどうしても産むとなれば、彼はその子供を認知して養育費も払わないといけないし手切れとして慰謝料の支払いもしないといけなくなるかもよ。主さんもバツ1で子供2人いるんでしょ。問題が解決したらって、仮に彼と主の子供が出来たとしたら、彼は4人の子持ちだよ。身動き取れないじゃん。結婚生活のスタートからいきなり生活が大変になるはもう目に見えてるじゃん。結婚はやめておいた方がいい気がするけど。

No.3

主さんと付合い始めて4ヶ月、その段階で元カノからねえ・・・。

1番さんの言う通りなんか変な感覚を持ちます。それに養育費支払いながら主さん
の子供二人養っていけますか?本当に元カノが産んじゃったら旦那さんはこっそり
実子に会いに行ったりしません?
どうあれ今後元カノがしつこく関わって来そうな気配ムンムン。

別れた方がいいと思う。

No.4

めちゃくちゃ苦しむ覚悟があるなら良いですがキツイですよ⚠

悪い事は言わない⚠

別れる事をオススメします⚠
今ならまだそんなに傷つかなくて済むから💧

経験者は語る

No.5

ありがとうごさいます。みなさんか言う様に別れたほうが良いのかと思います😢元カノと別れて1ヶ月で私と付き合ってます😞年甲斐もなく彼の事を本気で好きですが、全て間違ってる気もします😫

No.6

問題が解決したら…って、いつ解決するのでしょう?

元彼女さんが子供を産めば、それこそ親権や養育費の問題で、成人するまで、成人してからもずっと解決はしませんよ😔ましてや、相手は結婚を迫ってるのだし。

いつ解決するかもしれないのに、解決したら婚約しよう…なんて行き当たりばったりで無責任ですね。元彼女さんとの事もそうなんじゃないですか?

元彼女さんと別れて1ヶ月、主さんと付き合って4ヶ月…元彼女さんは何ヶ月なんですか?…

仮に、元彼女さんとの間で、早く何らかの結論が出ても、何も考え無しの言動をする彼じゃあ、先が思いやられますよ😥年下だから…なんて問題じゃなく。

それでも、彼を失いたくないのですか?

No.7

元カノ妊娠何ヵ月なの❓
ちょっとおかしくない❓

No.8

ありがとうごさいます😞
12月に産まれるそうです⤵別れてから一度も逢ってないそうですが いまいち信用出来ません😢

No.9

信じないし別れます😏
まだ4ヶ月なのに婚約したいとか理解できないですし💦
社内恋愛でコソコソって…彼があなたと結婚する気あればコソコソしないでしょ…
私も母子家庭で娘一人。二年付き合ってる彼居ます。社内恋愛でしたが初めから隠さず、公認でしたよ💦
なので彼の誠意だと思いましたが…
あなたの彼は隠してるし、元カノが妊娠で結婚迫られてる…とかってある意味別れたいって遠まわしに言ってるんじゃないですかね💦
付き合って4ヶ月で結婚考えるなんて理解不能ですし…
私なら待つも何も別れますが…

No.10

再ですが…12月に生まれるって…すごいですねぇ💦
不適切ですが彼は主の体目的なだけでは?
別れて1ヶ月で…て彼は妊娠分かってたし…やっぱりおかしいですよ😂
遊ばれたんではないですかね?
しかも彼は若いし絶対誠意あるとは思えません。
苦しくても彼がいいなら頑張って下さい~💡
私ならそこまで自分の価値下げてまでお付き合い続けたいとも思いません💡

No.11

勝手な感想なので
怒らないでね

別れる為の ウソ

No.12

ありがとうごさいます。別れる為 体目的 なんか当たってると思います😢彼は私とは別れたくないって泣くのですが 全て演技なんですかね😞😞😞正直 彼の言葉を信じる事は出来ません。しかも日曜日は全く連絡取れません😒

No.13

信じない方がいいですよ。あなたがいるのに、元カノを妊娠させちゃうんでしょ。しかも、愛情ないのに。

No.14

親に会ってと言えばいいんじゃない?逃げますよ(笑)
子供さんとは面識あるんですか?会う時は毎回体の関係あるんですか?
日曜日連絡取れないなんて…彼実は結婚してるんでは?だって元カノが妊娠7ヶ月なら普通なら結婚してますよ…
よく妊娠中男性は浮気しますよね?
その都合のいい相手にされたんでしょ💦
別れなよ子供の為に…彼は付き合ってると思ってないかもだけど…
自分大事にしてください。

No.15

ありがとうごさいます😞
会う度に体の関係はあります。妊娠は別れた後に言われたそうですが 話が合わない事が多いですね😣私 遊ばれただけですね😞

No.16

毎回体の関係…完璧遊びですね💦
うちの彼は1ヶ月に一回でも我慢しますよ。子供がいるのでそんな行為はしようとゆう気持ちになりません。
あなたから連絡取らなければ自然消滅ですよ💡あなたまで妊娠してたりして…
そんな猿みたいな男いりませんね私は☝近寄ってくるなオーラ出しますよ自然と。自分に完璧に合わせてくれる人じゃなきゃやめといた方がいいですよ…特に母子なら…狙われるんですよ母子だと💨
残念ですが彼結婚してるわきっと💦妊娠しないうちに別れな💡

No.17

あ~あ

貴女がバツイチ子持ちだから、簡単に身体を開くと思ってたのかもね😒

私も、同じ立場(子供は①人だけど)だから痛い程分かるから。
バツイチ子持ちって、『結婚』とか騒がないし煩わしくなったら、簡単に別れられるからお手軽だと思われるみたいです😫
私もそんな関係にされたコトあるけど…
彼とは、スッパリ手を切りなさい✋

虚しいだけです(ノ_・。)
そんな、いい加減な男と付き合い続けても苦労するだけ。
元カノが出産したら、マスマス問題が山のようにあるし。。

貴女は、貴女の元の生活に戻ると良いです。

No.18

日曜日に全く連絡取れない事態おかしいですよね。それに元カノと復縁はしないけど認知はしたって、彼はそんな甲斐性のある大人の男性ですか?誰が聞いても話がおかしすぎるような気がします😢

No.19

その彼は止めた方がいいです💦日曜日に連絡取れない・会えないのは彼女と一緒だからじゃないですか❓主さんには悪いけど騙されてると思います。社内恋愛なら彼が結婚したかどうかとか解るんじゃないですか❓もし結婚してなかったにしても…彼は主さんと別れたくてそう言って本命の女性と日曜日一緒に居ると思います💧子供達の為にも変な男には引っ掛からないように…。

No.20

ありがとうごさいます😞😞😞 やっぱり おかしいですよね😢 彼は本当の気持ちを聞くまでも無く 私が馬鹿でした😞なんか惨めな気分です⤵⤵⤵

No.21

平日にしか会わないとしたら夜会うんですよね、その間お子様はどうなさっているの❓主さんの年齢から考えると小学生くらいだと思ったのですが💦

No.22

ありがとうごさいます。彼とは平日 毎日会社で顔を合わせていますが 2人で逢う日は家に来ます😞

No.23

え…まだ付き合って4ヶ月ですよね❓もう子供のいる家に出入りさせてるの❓それはちょっと軽率ではないでしょうか❓❓家に上げてセックスさせてってラブホのお金もケチられてません❓

No.24

私の経験上、何か問題を起こす人は必ず次々と悩まされ続けます。独り身ならまだしも、2人のお子さんがいらっしゃるなら、主さんが、女性としても、母親としても輝けるような恋愛をして下さいね😊

No.25

失礼ですが、子供2人いる主が、まず4ヶ月の彼を再婚相手に簡単に選ぶことに違和感あり。

ましてや、元彼女に妊娠させてることに怒りどころか不安になってることが嫌。

主も母親なら本来感じるものがあって然り。

また同じ過ちを繰り返す危険大…。

本当の話ならね

No.26

信じれないんだから早く別れたら。
妊娠してる元カノは主の存在知らないんだよね?
仮に結婚してたり彼女だったりしたら知られたら連絡来たりして修羅場になるからそういうことになる前に別れたら。
泣いて引き止めてきても突き放さないと。

No.27

話もおかしいし、主さんの悩んでるところもかなりおかしくないですか⁉
12月に産まれるって聞いて、おかしいと思わない主さんの話が私は信じられません💧

No.28

ほんとラブホ代もケチってます。
主は子供の居る家にたった4ヶ月しか付き合ってない男入れて行為してたんでしょ😨有り得ないです。明らかに彼はお金のいらない欲求不満発散の場に主と主の家を選んだんですね💨あなたも母親なんだからそんなことばかりしていないで、男は居なくてもいい。くらいの気持ちなければ今後売春婦みたいになりますよ💨
自分の価値落とすことしないでね。

釣りでなければ💦

No.29

母子だから、遊ばれたんですよ。
しかも部屋まで無料解放してくれる、最高に都合良い相手じゃないですか。
あなたがたがセックスしてる間、子どもはどこへ?

なんか最低なカップル…

主さんあなたもだいぶズレてますよ?

No.30

ありがとうございました。今夜 彼と逢って別れます😞みなさん ありがとうございました。私の軽率な行動が悪かったのだと思います。彼への愛情はありますが 私はもとの生活に戻ろうと思います‼

No.31

夜は会わない方がいいと思いますよ。人間の判断力って夜は鈍るんです。だからねずみ講の集まりは夜やります。
口のうまい彼にまた体を求められ、うやむやにされて終わりそう。
❌の女性って体が欲求不満で大変だろ・くらいに思われてるんですよ。

No.32

>> 31 ありがとうございます😞
✉で別れをいいます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題