汚れた下着に興奮しますか?
交際してる彼があまり逢えないから私の汚れた下着が欲しいと言われ渡しました。
そしたら彼の汚れたパンツを貰いました。女は男の汚れた下着に興奮しませんが、皆さんはどんな感じですか?
興奮しますか?
尚、誹謗、中傷はお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
私は彼と、毎週末会うんですが、それでも彼に付き合い初め『〇〇の付けた、パンツやブラジャー欲しい』と言われました😥
下着のニオイを嗅がれた事もあります💧(シャワー浴びてる時に?)
ニオイ嗅いでるだけでも、興奮するそうです💦
『誕生日プレゼント何か欲しいのある?』と彼に聞いた時…
『〇〇の使用済下着が欲しい😁』と言われましたが、私は絶対イヤです💧
逆に『俺のもあげるよ✋』と言われましたが、頑なに拒みました💧
貰って嬉しくないですからね😂
男の人は、妄想が凄いですしね…。
私はそう言う趣味はナイですがSM系の店で働いてます💦
汚れたパンツが好きな男性いますよ😃
一週間履きっぱなしで来て下さいって人もいます💦
当たり前ですが、みんな性格がバラバラなのと同じで、みんないろんな性癖を持ってます😃
彼は離れていても主さんの匂いを感じて一緒に居れる気分になりたいのでしょうね😃
一括のお礼で失礼します。
色々なご意見、ご感想ありがとうございます。
私も生まれて初めて男性に下着をあげたし男性から貰いました。
はっきり言って男性の下着は気持ち悪いです。
でも彼とはセックスもしてるのだから気持ち悪がったら可哀想です。
セックスは気持ち悪くないのに下着になると気持ち悪いのは何故なのでしょうか?ちなみに私の下着は一枚6千円する高級下着です。
彼の下着は真新しい高級下着です。
私はあまり体臭がないので下着では興奮しないかも?しれません。
頭もおかしいし、変態だと思いますが、でもそんな変態な彼が好きなんです。
でも汚れた男の人の下着は全く興奮しませんし、少しひきました。大丈夫でしょうか?
写メとかは載ってますが確かに信用はできませんね💦しかもオナ○回とかオシッコ拭かない、○日着用とかいろんなオプションを付けて買うことができるみたいです💦おそらく彼女のいない男性がオナするのに使うんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました